存檔 | 收藏
點閱數:16,363
[綜合討論] 購車送的GARMIN 3595 是否裝成可倒車顯影嘛?
無頭像
   gb1314

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3984
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
新車缺了倒車顯影總是覺得少了一味.

又不想把原本的Sony音響拆掉,改成市售六合一系統.

想請教大家,是否有把購車送的GARMIN 3595 外加鏡頭改成倒車顯影系統呢?有沒有神人,可以分享改裝後的安裝照片.

是說如果車子的主螢幕能夠外接訊號的話.就省了很多麻煩.

看國外Focus的介紹,螢幕尺吋比較大,然後可以外接訊號源.直接拿來當倒車顯影螢幕用.

也不知道台灣原廠有沒有可以選配大螢幕了.

islylin (hide)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 1548
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
我也想要知道garmin的外接倒車顯影的方式和價錢

sam.bella

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3319
其他 
我也想要知道~(老婆大人很需要):15

sam bella 
無頭像
   daniel0613 (Daniel0613)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2844
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北
大大跟我的問題一樣~
本來也想發一篇的~
知道的話麻煩通知我一下!!!

無頭像
   hector (大鵰)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2681
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
我問我的業務
他給我報價"鏡頭+線材+工錢" = 3500

無頭像
   kobevalen (shun)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 498
點數 3   戰績 6   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
我也是用此方式,中控很美,何必破壞。
還未交車,我的做法挖掉後中間雷達,裝鏡頭。
工資500,材料另計(實報實銷)。咖米行車紀錄器,gdr30無單賣,綁著3595r一起。至於gdr35一月中至底會出,單賣。
另外業代又通知我有原廠保固的吸血鬼日行燈。也給他裝上了。

jting (Jet)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2404
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
Gdr35在購物網站上面已經有在賣了,大大可以找一下。

MK3 8W 風擎藍 回娘家專用車 
   kelly_vv1025 (小華&Kelly)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2069
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 樹林區 
裝完後的樣子及顯影畫面有照片參考嗎

無頭像
   gb1314

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3984
新竹市 
kobevalen 發表:
有原廠保固的吸血鬼日行燈 ...

目前看到裝的都是吸血鬼日行燈.不知有無大大 是裝眉型日行燈.可以分享一下的.

kerr0808 (小秉)

250cc
文章 366
用戶失蹤天數 1773
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 台北
GDR30跟35有差嗎?

我也是想用3595主機
整合倒車顯影+胎壓偵測+行車記錄

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們