存檔 | 收藏
點閱數:4,305
[綜合討論] ESP 作動
   ttasd

管理員
文章 7926
用戶失蹤天數 1
點數 2085   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
之前都沒看到 ESP 有作動

結果今天上山在超一台 LUXGEN MPV 時

忽然發現 ESP 燈閃了幾下

那 ESP 燈在儀表板的右下

被方向盤檔到了 (轉彎時)

不知道是之前沒注意到 還是真的第一次亮 ESP 燈

各位的 ESP 常亮嗎?

Leoking (雲海)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 3117
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 臺中
沒亮過。。。應該是我不夠殺

重改才是王道 
   a1111588 (ap)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 2111
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 東河鄉 來自 台東
T大,拍謝,借版問一下
輪胎等級是否也會影響ESP的作動?
前陣子小肥原廠配的RE050A下課了,換上較普通的胎,發現同樣的路段ESP好像比較常作動,
是我之前沒注意?還是輪胎等級有差?
先謝謝各位先進解惑囉

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 461
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
雨天重踩油門狂閃燈 ms800抓不住

Silkworm

250cc
文章 371
用戶失蹤天數 2343
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
沒在路上亮過, 只在裝HUD時車子頂起來踩油門亮過一下

jog1102 (濱爺)

重機
文章 437
用戶失蹤天數 2102
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 HsinChu
我的小佛  一有次在高速公路上  當時速度110km 因為當天雨下超級大 能見度50公尺吧  下的超誇張    高速公路嚴重積水  我的ESP就作動 2~3次  也是我第一次看見ESP動作~^  ^

只有FORD 神車勿擾~~~ 
   frank1018 (小諶)

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 1269
花蓮縣 秀林鄉 來自 花蓮、宜蘭、台北
在蘇花公路常常在亮....

有一次幾乎沒啥亮,我剛好回原廠保養問了一下技師(我同學的先生)

他回答我可能是因為年紀變大的關係,所以亮的次數會減少了....

偽1.8小發柴

輕量Smart
文章 1471
用戶失蹤天數 304
彰化縣 員林鎮 來自 彰化
我的沒esp,想亮也沒得亮

peed48

Focus 1.8
文章 2550
用戶失蹤天數 1971
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 11
臺中市 南 區 來自 慢三拍電子油門
第一次亮,就嚇到了,
上坡打滑,之後電腦就接手操控 ~~
油門瞬間失效~~~~~

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1385
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
T大,ESP終於被你操出來了
證實這個功能是有效的
小弟目前還沒閃過esp燈

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們