存檔 | 收藏
點閱數:12,002
[綜合討論] 原來Focus用新式車牌要簽切結~
   jerryw0407 (小J)

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 3951
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 汐止
等明天小弟交車就知道了

kuroly86 (kuroly)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3048
屏東縣 屏東市 
我等會要交車了,怎麼業代沒跟我說這件事,晚點領完車回來再上來po文

無頭像
   shoei0429 (SHOEI)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2773
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 KEELUNG
我的也是新車牌

車頭沒有牌框,所以大小一定沒問題

車尾的部分

原本的牌框高度太小

所以要把下面的溝給修掉

裝上就沒問題了

我也沒簽切結

PS.聽六和客服說,一月忘記幾號後生產的車子
一律都會符合新車牌的大小

應該是換別種牌框吧

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 970
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我沒牽

rong

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 30
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
我也是新車牌~但中壢廠沒叫我簽切結~且業代說福特1月會有新牌照架~到時再幫我換新的~

paroparo (小朱)

Focus 1.8
文章 2534
用戶失蹤天數 307
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
林有閒 發表:
MK3車體不是全球統一的嗎?
怎麼到台灣會有這問題 ...

因為車牌尺寸不是全球統一規格啊

無頭像
   severn0729

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 305
其他 
前天在新竹科學園區發現一台小白佛...新車牌開頭ABS-XXXX   好帥啊!!

不過我看他的車牌是正常滴耶...

hemi (亦明)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2224
高雄市 岡山區 
我業代跟我說不能裝新牌結果給我領舊牌....

MYU

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3208
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 新北市
我29號交車9W,雖然可選新式車牌,但不是很愛那個七碼的,也想低調點,所以事前就請業代處理選號,且選了舊式車牌,也不用改車牌框,就省事多囉。

MYU 
   wen730829

重機
文章 460
用戶失蹤天數 740
點數 98   戰績 12   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
我在南部訂車時  業代也有叫我簽說 因為我想掛新式車牌

wen 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們