存檔 | 收藏
點閱數:87,914
FOCUS TDCI KC 倒插式避震與底盤校正
   yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1798
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970

daniel50 (零的領域(立澄))

重機
文章 809
用戶失蹤天數 1006
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
請pm~kc倒插式避震器~
加下面四項
Hardrace 加高方向機舵桿和尚頭
Hardrace 加高三角架和尚頭
Hardrace 縮短前李子串
Hardrace 束角調整器
謝謝!!!

smil70227022 (阿志)

150cc
文章 316
用戶失蹤天數 3939
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
裝完後,我要寫一個慘字,媽的我的動力好差啊

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1798
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
smil70227022 發表:
裝完後,我要寫一個慘字,媽的我的動力好差啊 ...

哈哈~底盤改穩了~現在覺得動力又不夠用囉

有任何需要調整的地方隨時歡迎你過來!!!!

祥董

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 1229
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 北市新莊區
可pm完工價嗎?可刷卡嗎?

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1798

matt744409 (~賢~)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3763
臺北市 南港區 
你好小弟我正在苦惱選擇避震的問題,看完這篇文真得很心動,麻煩pm ~
感謝

smil70227022 (阿志)

150cc
文章 316
用戶失蹤天數 3939
桃園縣 大園鄉 
matt744409 發表:
你好小弟我正在苦惱選擇避震的問題,看完這篇文真 ...

強烈建議,到他那去一趟,去試乘,
jf哥的人不會強迫推銷,而且當場試,你就能知道那
種感覺,到現在我還在爽當中

alex1978 (Superman)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 1841
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 內湖
請pm 避震器完工價

無頭像
   SosoPlay

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2323
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0