存檔 | 收藏
點閱數:87,732
FOCUS TDCI KC 倒插式避震與底盤校正
   yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1786
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970

yenhungc (彥)

重機
文章 482
用戶失蹤天數 203
臺北市 內湖區 
持續更新 ===============2個月心得================

到底是怎樣的動力讓我繼續更新....2個月了, JF當初講的需要給新避震"跑行程" 這件事情完完全全沒有錯, 感覺更接近我要的舒適度, 甚至太過舒適....我可能需要回去調硬個一到兩段左右, 至於現在跟一個月以前的差異是什麼??? 我來想一下形容詞.....................
就是.....
細膩度.......

一個月以前覺得已經很好的狀況, 現在細膩度也出來了
有玩耳機的朋友應該都知道好的的耳機需要去 Run in (Burn in)
現在就是這種感覺, 當然這真的是盡在不言中
只是你要再問我怎樣的感覺或甚麼的.....我真的說不上來,
我只知道給開柴莽的朋友測試, 他說跟大蟒有改過開起來很像, 很穩
但是睡夢中駕駛時彎道中又多了一些靈活, 足夠作較多的校正動作(睡夢中喔)
而我只知道, 我家太座, 可以接受這樣的感覺 (這才是重點)
而我偶而在睡夢中上班趕路又派的上用場(睡夢中喔)

無頭像
   yamed77 (mmshow)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 1960
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
請問這組避震器的軟硬是否可以自己調整

無頭像
   DRZ (大維)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 2770
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
請PM各項的價錢嗎 謝謝 (MK2 5D汽油)

批薩 (批薩)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 989
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
mk3~pmpm~

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1786
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
yamed77 發表:
請問這組避震器的軟硬是否可以自己調整 ...

導插避震設計調整方式都在下方~須頂高車子才有辦法調整

EricKuo (Eric)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 980
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北-文山區
JF大~煩請 PM全套價格 感恩!!

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1786
EricKuo 發表:
JF大~煩請 PM全套價格 感恩!!

smil70227022 (阿志)

150cc
文章 316
用戶失蹤天數 3927
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
請pm每個價格  3q

eastdon1

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 1223
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉