存檔 | 收藏
點閱數:87,470
FOCUS TDCI KC 倒插式避震與底盤校正
   derek5820 (小楊)

重機
文章 697
用戶失蹤天數 170
點數 390   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
有無汽油版?
版上有汽油版可以試乘嗎?
麻煩pm全部完工價

yenhungc (彥)

重機
文章 482
用戶失蹤天數 194
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
derek5820 發表:
有無汽油版?
版上有汽油版可以試乘嗎?
麻煩pm全 ...

找JF大 安排應該有很多車友熱情相挺

2013/01/03 八天駕駛心得轉移至第一篇

6486 (阿家)

Focus 2.0
文章 4746
用戶失蹤天數 3131
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 永無止盡的進化
yenhungc 發表:
2013/01/03 ...

底盤穩定後....過一段時間你會發現....車的動力是否有更深一步的進化空間

我就是這樣的過程.......原本想說底盤弄好就好......
結果......著魔了......
動力的要求也越來越大......

6486 (阿家)

Focus 2.0
文章 4746
用戶失蹤天數 3131
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 永無止盡的進化
KEVINWANG 發表:
haha
我是第一代的~~~~
更久~~~~ 而且到現在 ...

JF剛剛跟我說.....為啥要做這樣的避震.....太耐用不好

yenhungc (彥)

重機
文章 482
用戶失蹤天數 194
臺北市 內湖區 
6486 發表:

JF剛剛跟我說.....為啥要 ...

耐用才好阿......這樣才有口袋換其他的東西

DIGE

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 2491
點數 27   戰績 22   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 台中
煩請 pm全部完工價

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1778
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
KEVINWANG 發表:
haha
我是第一代的~~~~
更久~~~~ 而且到現在 ...

王董~好久不見ㄟ~有空再來喇低賽

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1778
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
2013/01/0 ...

彥~您真的相當有心~把每周的狀態都記錄下來!!!

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1778
6486 發表:

JF剛剛跟我說.....為啥要 ...

哈哈哈~~~~跟你說笑的!!!你也也給我說出來

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1778

耐用才好阿......這 ...

放心吧!!!!!!KC避震很多都還在車上服役呢!!!
只是大家都偷偷自己爽~不像您分享出來!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們