存檔 | 收藏
點閱數:87,611
FOCUS TDCI KC 倒插式避震與底盤校正
   stanley7523

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 1649
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台中
請pm 整套完工價,謝謝

FOCUS原仔 (低調)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 1196
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 東港-小港-新竹
請PM倒插整組完工,可刷卡嗎?刷卡可分幾期?
分期有0利率嗎,南部有配合廠商嗎?

無頭像
   spider360t (spider360t)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 Kaohsiung
你好,請pm整套完工價,如果有南部配合廠更好,謝謝

李小俠

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 1934
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
請PM 避震器的全套完工價

小弟車型為 2010 年式 TDCI

謝謝

無頭像
   rogertseng

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 1286
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 Hsinchu
麻煩PM全套完工價 感謝

小弟車型為 2011 年式 TDCI

愛很大

重機
文章 611
用戶失蹤天數 1067
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 永靖鄉 
這篇看了很多遍、從不會覺得膩、這才是重點

任何事情,都有它的意義存在 
無頭像
   joy1_lu (小黑)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 1238
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台灣
請JF大 PM各項的價錢嗎 謝謝 (MK3 5D汽油)

無頭像
   louis8021

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 2093
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請pm避震器價格,謝謝

無頭像
   ericlare (eric)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2376
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
9W煩請PM整套的價格^_^
1 KC倒插式避震器( 保固15個月)
2 Hardrace 加高方向機舵桿和尚頭 (保固1年)
3 Hardrace 加高三角架和尚頭(保固1年)
4 Hardrace 縮短前李子串(保固1年)

t234969 (便當)

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 1688
點數 10   戰績 6   改裝 0   故障 0
彰化縣 永靖鄉 來自 彰化
1 KC倒插式避震器( 保固15個月)2 Hardrace 加高方向機舵桿和尚頭 (保固1年)
3 Hardrace 加高三角架和尚頭(保固1年)
4 Hardrace 縮短前李子串(保固1年)
除了第一個之外……其他配備是標準配備嗎?……
還是也可以只裝避震器,只裝避震器會有什麼容易壞的?或缺點?
請pm!謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們