存檔 | 收藏
點閱數:1,453
[基隆] 對PAPAGO的灰心
無頭像
   k60101 (harry Chen)

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 3236
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
小弟前些日子有拿故障的P2pro去送修~~~一開始進去維修中心說只要等10~20分~~~結果等等等....等到比我後到的人~~都比我修的快也比我快走~~(心裡有開始冒火了)後來等到換我拿到機子已經是1個半小時囉!!!維修的人員告知說!!因為要把整台機器拆掉才能知道那裏有問題!!結果是說是硬體上有問題!!換一台全新的給我!!但我用了10天左右!!!老毛病又犯了!!!衛星又收不到!~~不知是否小弟有這麼厲害拿的2台都是機王中的機王嗎???小弟也對PAPAGO的處理速度和產品的品質大打問號~~不知能否請他們全額退費還是大大門有更好的建議嗎??

karta577384 (karta577384)

重機
文章 1178
用戶失蹤天數 935
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台灣
導航王比較好用...
真的

他的測速警告比較詳細
導航王:前方有測速照相~限速XX公里
PAPAGO:前方有測速照相....(無限輪迴的請依速限小心駕駛)

無頭像

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 3236
karta577384 發表:
導航王比較好用...
真的
他的測速警告比較詳細
...

我會用PAPAGO的行車紀錄器是看到他的有衛星這個功能~~所以才選擇P2PRO的~~現在又要拿去維修!!真的讓我不知道該怎麼處理@@

我是壞人 (好人已死)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 894
點數 19   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
PAPAGO服務爛到爆,買了手機板,軟體升級後說要三個月才改的好.沒看過那麼爛的:15

無頭像

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 3236
我是壞人 發表:
PAPAGO服務爛到爆,買了手機板,軟體升級後說要三 ...

有感~~~還號稱是台灣百大氣業!!!

無頭像

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 3236
我想我明天又要跑一趟PAPAGO的維修部囉!!
不知道這一次又要等多久!!!
真悲哀

Ppp3qqq

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2331
新北市 土城區 
導航王+1

小jason

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 1076
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 Taipei 新店區
沒用過他的行車紀錄器,但倒是使用p它的導航軟體!

只覺得...每個月圖資下載超慢又爛,時常下載不完!反應過客服給的答案只有失望!!!

無頭像
   jjjjj18 (jamesliao)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2212
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
想當年我用的時候還不ok說

無頭像
   black

重機
文章 799
用戶失蹤天數 2719
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0