存檔 | 收藏
點閱數:2,513
[底盤] PROGI~後李串(選配)須知
無頭像
   NOBU

文章 0
用戶失蹤天數 3929
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 

PROGI~後李串(選配)~關於近日少數車友說安抓後李串有叩叩聲音+優力膠襯套歪一邊....再此聲明-由於車友有原廠避震~短彈簧~高底可調避震~車高都不相同~
鎖已經開會討論加裝(選配~就是圖六)~價格方面 紅色1200 黃色1800(以上都是完工價錢)~如有車友有發 紅色1200 黃色1800(以上都是完工價錢)~如有車友友發出異音
可以再加購~鋁導正孔位墊片總成(售價700)~~凡給小弟安裝過ㄉ車友回廠加購(鋁導正孔位墊片)只需要350完工價.
PROGI絕非亂七八糟之產品(制式~圖六圖面~尺寸標示一清二楚)~   您的只叫讓我們更加進步~支持PROGI就是支持下一代~請愛用國貨~

有問題車友可以跟小弟連絡~永連鈑噴廠 0937-772424~~~~承蒙各位車友關照 不吝指教~

pic16f87x

重機
文章 1059
用戶失蹤天數 461
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南

嗯嗯,果然跟我想的一樣,我也覺得異音是由此發出,
我是自已diy剪了 四個 圓形的 部份來當作圖片裡面的 導正孔。
在安裝時 慢慢套入就搞定異音了。

無頭像
   NOBU

文章 0
用戶失蹤天數 3929
臺中市 神岡區 
^^你也可以來參予底盤設計了  讚   ^^

優質

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 3566
臺南市 永康區 來自 永保安康
這算是店家的個人負責行為真的很值得稱讚,但是其他不是在貴公司安裝的,就沒有如此幸運了..

無頭像
   席巴揍敵客

重機
文章 559
用戶失蹤天數 1437
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
我ㄉ車為第一台實驗車~那天去永連鈑噴廠跟吳老闆反應這ㄍ問題有把PROGI老闆CALL過來
售後服務跟配合度非常好~大致上了解一下問題~異音主要原因是李子串螺絲去磨擦到平衡桿+車體大樑(這沒安全上ㄉ疑慮)
這個問題不管是原廠李子串和副廠李子串都是存在ㄉ(我之前已換過兩組副廠也是有磨到產生異音)~
如果有大大更換李子串舊ㄉ拆下來可以看一下螺絲是否有磨到ㄉ痕跡
重點來ㄌ有ㄉ磨到會有聲音有ㄉ磨到不會有聲音神奇吧~在下我跟吳老闆(我跟他不認識)說我當你ㄉ實驗車~他居然回我真ㄉ假ㄉ
我是好好先生還是笨蛋~大家自己去衡量ㄅ~回歸正題至於解決ㄉ方法螺絲導正多ㄌ那兩ㄍ螺絲導片看起來很殺喔改天補照片
~我跟PROGI老闆說再開ㄍ幾ㄍ禮拜會主動跟他聯絡
目前已無異音~續待

ja197976 (杰)

版主
文章 959
用戶失蹤天數 2478
點數 215   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 新竹
優質 發表:
這算是店家的個人負責行為真的很值得稱讚,但是其 ...

大大...
如果各位有安裝過PROGI產品....都可回到原安裝處....跟安裝處老闆說...要加裝(優力膠固定李仔串的鋁合金座) 喔...
當然有很多車主都沒有異音...那也就是代表都不用再加裝喔...
只針對...有裝過PROGI優力膠李仔串的族人....以成本價....350元....就可以加裝了...
還沒有裝過PROGI優力膠李仔串的族人....需原價700元購買喔...加裝喔...(這是選配...不一定要購買...也可以等到有異音在購買這個選配產品)

pic16f87x

重機
文章 1059
用戶失蹤天數 461
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
NOBU 發表:
^^你也可以來參予底盤設計了  讚   ^^ ...

嗯嗯,連上面那個有可能有異音的,我也放入了導正的圓管。

昨天不小心也聽到一說法。就是在上下都各增加一個華司,把優力膠逼緊一點。也不會有異音
我自已就把我的自制的四個導正孔取下後,改用上下各增加一個華司。的確也不會有異音出現。

版主
文章 959
用戶失蹤天數 2478
大大
我們族人....真的很厲害喔..

版主
文章 959
用戶失蹤天數 2478

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們