存檔 | 收藏
點閱數:5,874
[開箱] [開箱]家徒四壁之我家沒有電視機
   netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2348
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
小弟我最近跟我哥搬回原本小時住的老家
雖然是三十幾年的老房子了,但是南北向的房子住起來就是舒服
因應我哥今年要結婚,所以房子也稍事整修了一下,把原本狀況不好的地磚、水路、電路等做了一些整修
接下來就看圖啦

1.
為了要開箱,所以暫時把沙發茶几那些家具全部搬走
搬走之後看起來就是一整個家徒四壁的感覺
暫時掛上去的螢幕是100吋的小螢幕,不然連個小螢幕都沒有,就更顯得冷清了

2.
紙箱外包裝上的貼紙
GRANDVIEW的150吋固定框螢幕
可視角度160度,增益1.0
實際上螢幕的可視面積是332CM X 187CM

3.
開箱啦,長度近4米的紙箱,打開後裡面又是一箱一箱

4.
把外箱拆掉後,裡面分成三箱,兩箱是邊框,一箱是布幕還有五金零件

5.
把邊框的紙箱拆掉,先大概排一下,準備組立
為了組裝方便,正面是朝下的
螢幕的邊框是寬度大約11-12CM左右的鋁擠條,外面包覆了黑色的絨毛避免反光

6.
確實的對齊卡榫後用內附的螺絲包把螢幕框給固定起來

7.
把布幕崁到邊框上,這是背面,所以是黑色的

8.
翻起來檢查看看布幕正面有沒有髒汙破損
加上邊框的螢幕高度大約是2M多一點點,寬度大約是3米6
圖上這位是這次花錢的苦主

9.
框的底部有GRANDVIEW的LOGO

10.
把螢幕掛上去囉,底下那一堆亂糟糟的東西就是擴大機、PS3、播放機、衛星接收機、選台器等等周邊
找時間還要好好整理一下

11.
開機調整囉,不過投影機目前的安裝位置稍微短了點,所以放大最大還是沒辦法投滿整個螢幕
這幾天有空要來調整投影機的吊架位置

12.
用大尺寸看電影爽度果然不同
畫面糊糊的是因為我用手機拍,加上光線不好又手震
有機會再更新照片

開箱完畢,謝謝您的收看

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   sam小小賢 (兩隻貓的爹~)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1580
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店某個角落
剛才去友站 小老婆看到這文章

沒注意原PO是誰

現在才知道 居然是 FSC的漢堡大  XD

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 88
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
投影機是用哪一款呢???

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2348
豬傻弟 發表:
投影機是用哪一款呢???

目前用的是OPTOMA的FHD投影機
不過最近怪怪的
搞不好要討錢了

還有兩台備用機可以隨時上去,有需要就換下來囉

Demonlee7 (白惡魔)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1063
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北-板橋-林口-龜山
好威...

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1052
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
家徒四壁這成語好像不是這樣用的吧 !   光是這些好物應該用 "金碧輝煌" 比較恰當吧 ...

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2348
沒有金碧輝煌啦,真的是家徒四壁

Jman

重機
文章 899
用戶失蹤天數 1
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 深山林裡
螢幕掛在落地窗前我覺得好像不是很妥當(陽台廢掉了)!

怎麼不考慮另外的方向??

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2348
Jman 發表:
螢幕掛在落地窗前我覺得好像不是很妥當(陽台廢掉 ...

因為左右兩面牆的寬度只有4M
掛在牆面上沙發一擺用150吋會覺得有點壓迫感
至於螢幕可以左右滑動
有需要出入陽台就把螢幕往右滑過去
而且平常不太會出陽台(因為前後都有陽台,前陽台很小,後陽台則有十來坪大)
窗簾那些全部都是遙控的

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 276
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
這樣叫家徒四壁,
那我家不就該叫廢墟了

... 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們