存檔 | 收藏
點閱數:1,305
[北士幫] [詢問]呼叫小藍魚~~~
   洧杰 (洧杰)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3048
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 新北市
小藍魚葛格 請問妳喔 你車上的原廠三環錶中 中間那殼 渦輪的
你在開的時候 他的反應如何?怎麼跑得? 幫我解答一下
謝謝你辣~

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 198
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
看你的開車方法,如果是我的話一個人大腳一定瞬壓1.2,持壓在1.0左右如果有人坐在車上正常行駛渦輪是很少在開啟所以錶只會跑一點點而已,如果你的錶一直是維持0.3或0.5的話那就是鎖壓了,另外告訴你原廠的三環錶是參考用的賣準啦!

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   洧杰 (洧杰)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3048
因為我 之前不知道是有甚麼問題 我的增壓值 不會超過第一格 怎麼彩都不會
現在 隨便彩都超過 第一格 所以我才想問你看看 你的是如何反應的

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 198
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
洧杰 發表:
因為我 之前不知道是有甚麼問題 我的增壓值 不會 ...

那就正好相反之前你的應該是有鎖壓,現在呵呵...可能好了吧.........

洧杰 (洧杰)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3048
可以到1.2了…
所以我才嚇一跳

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們