存檔 | 收藏
點閱數:3,527
[進化改裝研究] 請教163p Mondeo加裝感應自動頭燈問題
無頭像
   europiumhry (黃先生)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4104
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北
各位車友好,
小弟的車是今年度的163p Mondeo經典款
很想加裝自動感應頭燈,
首先請問能加裝這系統嗎?
加裝後會不會影響電路?
有沒有可能是買福特原廠零件來加裝?會很貴嗎?
副廠件又是多少錢?
有沒有推薦店家?

謝謝熱心車友可以告知,
小弟覺得經典款再加這一個東西就非常完美,一直在打聽感應頭燈的加裝已經幾個月了。
希望能在這裡得到一些消息,謝謝。

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 0
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
[iframe]http://tw.search.bid.yahoo.com/search/ac;_ylt=AtO0nTPEZ0CBs7bO0DVNZWypFLJ8?ei=UTF-8&p=%E6%84%9F%E6%87%89%E5%BC%8F%E5%A4%A7%E7%87%88&cat=&fp_ad_hits=3&n=50&display=imagetext&s=curprice[/iframe]

可以買材料回去 diy

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 0
我也想裝可是我改太多東西了  慢慢來

無頭像

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4104
超哥你好,
你的提議很好,可是我連大蟒的面版都不會拆啊!
對我有很大的困難,
您的車是柴蟒嗎?
謝謝。

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 0
我是 focus  可是

其實線路是很 簡單的東西(對了解的人來說)  大同小異 看如何變化 與控制而已

無頭像
   fer50

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 3414
新北市 鶯歌區 
我覺得自動感應頭燈不好用耶,重點是柴蟒很吃電,加上停車的地方比較暗,發動的同時燈也亮,我覺得比較傷電瓶。

無頭像
   yah (小葉)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 3457
彰化縣 彰化市 來自 changhua
我的感應頭燈重來沒開過..非常耗電

山貓

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 3396
臺北市 南港區 
感應頭燈還不錯用   進隧道不用手轉來轉去
不過國三中和到木柵間有一段兩個間距很短的隧道
會有出了隧道  才又剛進隧道是頭燈關掉卻又馬上亮起來的問題

~Cat~ 
   楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 0
我的focus 開大燈就會馬上感覺轉速上昇 我
若是要裝可控制小燈就好 因為我小燈是LED

無頭像

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4104
唉,小弟我的第一台中古車上就裝了感應頭燈,從來都不會為開關大燈這種事煩惱,
不要說我懶,我從開車以來就不曾為大燈動手過。這是科技進步,也是安全啊。
現在經典款沒有這東西,我老是忘記開大燈。
總覺得車廠很小氣,這個東西不過幾千元,就是不肯直接當標準配備,
一定要買豪華款才有,但是豪華款可是要多快10萬耶。
搞不懂車廠的行銷啊。寧願高價配一個不實用的電動椅,又不是按摩椅,卻不肯花幾千元裝實用的自動頭燈。
唉(各車廠都一樣,我不只單說福特)。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們