存檔 | 收藏
點閱數:1,387
[綜合討論] 小問題...
   阿棋^^ (阿棋^^)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4006
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 苗栗頭份
請問各位~ 為什麼打D檔時  車子還會往後退,尤其是有小坡的時候!!((本人也是買 MK3....)))  請問是正常嗎??  謝謝 大家!

無頭像
   Figo (FIGO)

重機
文章 406
用戶失蹤天數 3410
高雄市 前金區 
我的MK2也有過這樣,我的方式是先打N停一至二分後打到P,然後再熄火,再等個三到五分後再發動,之後就正常了!只遇過二次!你可以試試~

惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 648
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
最好是熄火再發動  就好了  ...發到沒電 他還是往後滑

講什麼鬼東西阿

明明就PS變速箱  自手排的關係  (模擬手排)  

純手排放離合器  不補油門  也是往後退

阿棋^^ (阿棋^^)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4006
其他 來自 苗栗頭份
h22a0410 發表:
最好是熄火再發動  就好了  ...發到沒電 他還是 ...

所以 如果沒有在即時踩油門 車子就一直往後溜嗎....
還是說 溜1.2秒就恢復正常了!

qqboy12345 (人生只有一次)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 2194
點數 22   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 Hsinchu
這問題我在試駕時也遇到了,因為第一次遇到PS變速箱,一開始我也覺得為啥會往後溜,坡度幅度也不是很大
,後來開在路上就沒遇到這個問題過了@@開習慣就好!!
一開始不會往後是有斜坡輔助再幫你煞車...

johnhann

重機
文章 971
用戶失蹤天數 9
點數 228   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
不是全車系都有,斜坡起步輔助系統嗎??

阿棋^^ (阿棋^^)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4006
其他 來自 苗栗頭份
我在想 是不是模擬手排模式! 換檔不夠快他就溜走了))  誤

無頭像
   multiman (multiman)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 3390
新北市 林口區 
聽說斜坡起步輔助系統啟動後,只有3秒內不會後滑,是要讓你有時間補油門。如果拖太久沒補油門還是會後滑的。
不知道有沒有車友能證實一下~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們