存檔 | 收藏
點閱數:4,207
[綜合討論] MK3汽油運動版一問
無頭像
   kevin0817 (林凱文)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3297
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北
請問各位 FOCUS的車主們
小弟 最近有想購買 2.0 汽油運動版
但看板上好像都已TDCI討論居多
想請問各位大大
0~100 TDCI好像是8.08秒 那汽油版的呢?
另外是 大家對於FOCUS的品質(組裝)和後續服務(保養)覺得如何呢(這個很重要!!)
因為我之前是開civic 8 開了將近6年除了電瓶換了幾個外都沒有發生過其他問題
想請問各位大家的心得分享 謝謝謝謝!

lon9387 (hank)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 2987
臺北市 內湖區 來自 台北
我自己開勁馳版 5D,牽車14個月,目前兩萬里程,

車子好開,沒話說,也沒出啥大狀況,

但要說都沒問題嘛,都在一些小地方,

如果你打從心裡就覺得福特車會有問題,

說真的我建議你,就續買H牌就好了,

組裝部份我不清楚,

後續服務,我有熟的資深業務,服務不會有問題

你可以私下找我,

以上是小弟我一點小小建議囉

orzcoco (JZt小江)

版主
文章 943
用戶失蹤天數 3338
桃園縣 桃園市 來自 JZt永安路1212號
交車目前一個禮拜 沒有任何問題!滿意中

沒買柴油原因 1.柴油引擎聲 2.排氣管聲浪 3.價差14萬 4.換車率高
本人住山區 本應該是買tdci適合
但我更愛拉轉速的引擎聲..排氣聲浪
這差額14萬如果拿來提升車子性能也是很不賴的
ps. MK3 底盤真的很優

無頭像
   kevin0817 (林凱文)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3297
臺北市 大安區 來自 台北
謝謝兩位回應
我不是要筆戰哦~只是要再度購車想必大家都會做做功課
因為網路上和某些朋友覺得小問題蠻多的
所以我只想問問大家的經驗和使用心得
也麻煩大家繼續分享一下
PS:非柴油版0~100 加速也有像柴油不錯的成績嗎

普保輔限 (知足常樂~有量就有福)

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2577
臺南市 七股區 來自 台南海口人
kevin0817 發表:
謝謝兩位回應
我不是要筆戰哦~只是要再度購車想 ...

2.0汽油版0-100 8.7秒
如果還嫌不夠好那就等明年ST上市吧

花小野

重機
文章 673
用戶失蹤天數 2259
點數 10   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄.台南
2.0 汽油運動款 12/2 到今~ 使用還很愉快!!

速度不在意.. 能把家人安全載回家最重要

話說總會有車王出現... 這時候就看業務給不給支援了...

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1385
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
2.0 GDI 記得0~100 約9秒出頭, 同級算快的了

保養維修部分
Focus算是很好養的,也沒啥問題
小弟05年1.8 4D開四年多,24萬公里左右,都正常保養,只換過兩次傳動軸的防塵套
後來的09年TDCi 5D開一年半約六萬七千公里,只有正常保養,沒出過問題

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
   Hank1121 (Hank)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1665
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
印象裡面0〜100 2.0GDI比TDCI來的快喔
都8秒多的樣子,有沒有大大可以提供數據的阿?

lon9387 (hank)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 2987
臺北市 內湖區 來自 台北
kevin0817 發表:
謝謝兩位回應
我不是要筆戰哦~只是要再度購車想 ...

我當初買之前也爬文很久,

也問了很多人,正常的,

我的意思也不是要筆戰,

或是覺得你不該問,

在此打字語氣可能有誤,莫誤會

抱歉

想問問版大,去試車了嗎?

無頭像
   k60101 (harry Chen)

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 3254
基隆市 仁愛區 來自 基隆
lon9387 發表:
我自己開勁馳版 5D,牽車14個月,目前兩萬里程,
車子 ...

請問大大您的業務是???能否介紹一下呢??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們