存檔 | 收藏
點閱數:6,178
[聚會與活動] 高雄大會師行程
   小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3031
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
escape-lai 發表:
花蓮~花蓮~花蓮!
去年三天花蓮,今年也是,我覺得花 ...

.......不係啦....是因為我較習慣隨行出遊....所以農曆年假的行程還沒決定~~

mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3530
新北市 中和區 

mayda 
   escape-lai (阿銘)

重機
文章 585
用戶失蹤天數 3272
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 
小張嫂 發表:
.......不係啦....是因為我較習慣隨行出遊.... ...

我也是都不計畫的,以前啦...
自從一次從台南開到宜蘭逛完夜市,在宜蘭轉了兩個小時還找不到房間可以睡,每次在飯店汽車旅館前,都會碰到一樣的車!
我們都把窗戶搖下來相視而笑了
最慘的是凌晨雪隧還塞車,走北宜往台北開實在太累了,車停路邊直接睡了那次以後我就會稍微計劃計畫把房間先訂了再出門

黑j克 (黑j克)

重機
文章 1008
用戶失蹤天數 3447
基隆市 仁愛區 來自 北部
escape-lai 發表:
我也是都不計畫的,以前啦...
自從一次從台南開到 ...

+1

找不到房間住想說睡車上,但當車上滿載時,想直接睡車上又睡的很痛苦!

如好運找到房間其房價會嚇一跳(漫天喊價,任店家宰割).

kao123477 (ds_和)

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 1437
點數 4   戰績 4   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
失溫了...
頂一下

我是阿和~~~來自DS村! 
   gck9482037 (貝小芬)

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 107
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
我也頂一下~!!  

我年初二要送我家女王回高雄娘家  初三去台南走走 初四回到花蓮

寒假在何時阿???

沒當學生很久了 不知道有寒假

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3031
新北市 板橋區 
gck9482037 發表:
我也頂一下~!!  
我年初二要送我家女王回高雄娘 ...

貝大....偶想初三去台南關子嶺泡泥漿溫泉~~

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3031
新北市 板橋區 
gck9482037 發表:
我也頂一下~!!  
我年初二要送我家女王回高雄娘 ...

今年寒假是1/21 - 2/17~~

雞腿飯 (Chicken Leg Rice)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 1755
高雄市 鳳山區 來自 高雄鳳山市
最近忙昏頭了..很久沒上來看..
不知聚會活動結束了沒..如果還沒我也要參加

鳳山4WD

重機
文章 420
用戶失蹤天數 3354
高雄市 鳳山區 來自 高雄
沒有結束~
明晚我會把高雄小吃PO上來與大家分享~
至於日期不知道大家想要什麼時候大會師...........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們