存檔 | 收藏
點閱數:6,179
[聚會與活動] 高雄大會師行程
   小屁屁 (小屁屁)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 2031
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
如果時間允許的話...我也要參加~~

劉小嵐 (小嵐)

重機
文章 833
用戶失蹤天數 2123
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
讚唷,推推推,,,,

劉小嵐 
   小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3031
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
那麼...時間選在大年初三...大家覺得如何呢>>>>

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1808
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
我都ok

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
   escape-lai (阿銘)

重機
文章 585
用戶失蹤天數 3272
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 
過年期間就沒辦法參加說...
年假的行程十月份就敲定了說,不然訂不到房間...

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3031
新北市 板橋區 
escape-lai 發表:
年假的行程十月 ...

借問版大....農曆年假泥是安排去那兒玩呀!....

黑j克 (黑j克)

重機
文章 1008
用戶失蹤天數 3447
基隆市 仁愛區 來自 北部
escape-lai 發表:
年假的行程十月 ...

+1

真的,過年期間好的點都被定光ㄌ,所以我也早就排好了!

ds-ho (maggie)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3813
高雄市 鼓山區 來自 DS村
唉~~~
年初三~初七出門環台去
如果安排在這段時間我只能遺憾了

escape-lai (阿銘)

重機
文章 585
用戶失蹤天數 3272
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 
小張嫂 發表:
借問版大....農曆年假泥是安排去那兒玩呀!....: ...

花蓮~花蓮~花蓮!
去年三天花蓮,今年也是,我覺得花蓮好好玩
梨山賓館重新開張,第一天住....,當然住不起,哈哈!住梨山的民宿
然後花連慕谷慕魚啊,遠雄啊,太魯閣啊等等等,三天玩不完

借問小張嫂,是不是要回娘家所以不能偷跑出去玩

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3031
新北市 板橋區 
看起來同協門的農曆年假都有安排了....若是....車聚時間安排在小孩的寒假期間.....不知來得及嗎............

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們