存檔 | 收藏
點閱數:4,599
[綜合討論] MK3 燒塑膠味
   aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 966
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
想請問開MK3的朋友

你們的車子 在行使當中 車室會有濃濃的燒塑膠味嗎?

車子停下來 車室內更濃

冷氣是開室內循環  設定25度

之前開3部新車都沒有這味道~~

所以想請問 開MK3的朋友  是不是也有聞到這味道~

link7762 (甲賀忍法帖)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 3818
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
式影情的味道吧!新車應該都有!我昨天開我朋友得MK3,用力操玩他之後也是有濃濃的燒焦味,我的MK2新車時也是這樣

Vern (小恩)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2946
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
link7762 發表:
式影情的味道吧!新車應該都有!我昨天開我朋友得M ...

這個王八蛋操的好像是我的車...:18 :18 :18 :18 :18

活再鬼島的居民 
   keepfun

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 1201
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
TDCI嗎?會不會是PDF再生?

andy77619 (黃大頭)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 3322
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
25度~ 外面是不是比裡面還要冷?

那就會變暖氣吧??

吹出來的味道就會有點燒燒味~~

我的TIERRA 會這樣!!!

我的ㄅㄨㄅㄨ"俏屁股" 
   ccbox (Nelly )

重機
文章 1061
用戶失蹤天數 880
點數 13   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 來自 海地太子港
會不會新車的味道 再開一陣子看看 不放心就開回原廠檢查

leonwang (☆隔壁老王☆)

March
文章 1882
用戶失蹤天數 1420
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和區
如果是柴油款

八成是DPF再生的味道...

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 966
其他 
我是TDCI   
可是我才開100公理耶   總里程100公里

今早環境溫度16度   我冷氣開25度

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 1
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
aa951285 發表:
想請問開MK3的朋友
你們的車子 在行使當中 車室 ...

新車才會有開一陣子就好了~~~

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 966
其他 
原來是這樣~  今早開起來真的快吐了

好臭

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們