存檔 | 收藏
點閱數:8,241
[綜合討論] MK3 5D TDCI時速180
   rayboww (把車養肥,把自己養瘦)

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 945
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
92136012 發表:
focus底盤...還好吧~~ 高速一樣漂... 其實沒大家 ...

1.8已經是上一代了....這主題是在說明三代,不信請看版面=>MK3的版面,OK?

而且這篇是討論9W,也就是五門TDCI的....

我的建議是....你要不要去試乘一下TDCI

如果9W開到120像在開船...

那就是....你平衡感要加強一下

edwinlfg0717

重機
文章 658
用戶失蹤天數 864
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
高子 發表:
剛剛交車
上高速公路試一試油門
低速lag當然會, ...

隔音比雙B好你確認是雙B新車嗎??
還是說那種老車!!他大哥MONDEO都不一定贏雙B新款!!
至少汽油版2.0試駕我還是覺得比我座過BENZ C300差!!
FOCUS車子是有進步但是還是有差距!!
如果真的這麼神那買VOLVO不就是傻瓜@@
VOLVO不是光賣品牌而已人家組裝隔音還是高一個檔次!!

無頭像
   milkstation

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 118
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
92136012 發表:
focus底盤...還好吧~~ 高速一樣漂... 其實沒大家 ...

不知道有沒有開過vios...altis... tiida...... focus是沒那麼神…不過比上是不足啦…比下是措措有餘吧…

無頭像
   高子 (高子)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2971
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
edwinlfg0717 發表:
還是說那種老 ...

我的是X3 2.0 d ,開快一年
或許是休旅車的緣故所以較吵
C200  CDI是另一台,隔音和MK3差不多
所以國產歐系柴油小車FOCUS真的不錯(如果你有試乘過A200  CDI就只能搖頭)
目前為止我對MK3 五門TDCI 很滿意
如果是其他車款我就不知了(比如2.0 汽油款或1.6)

無頭像
   高子 (高子)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2971
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
edwinlfg0717 發表:
還是說那種老 ...

VOLVO不是光賣品牌而已人家組裝隔音還是高一個檔次!!

抱歉,VOLVO不考慮是因為隔音真的很差!
內裝質感及品牌也不佳
台灣消費者不是笨蛋
看銷售量就知,不用我在這多說!

edwinlfg0717

重機
文章 658
用戶失蹤天數 864
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
高子 發表:
VOLVO不 ...

FORD FOCUS 不是神車不要把神車那套拿過來!!
不要說台灣連德國FORD銷售量和價格都不如雙B!!
目前台灣組裝還沒本事超越德國!!
VOLVO S40 在全世界都比FORD FOCUS定位要高!!
賣得好的車一定比較好嗎??
那些高級車哪個賣得好的!!MONDEO賣的也沒FOCUS好!!
廣告可以打!!但是不要太超過!!

無頭像
   aquaxis (山豬)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 790
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
政府的德政阿
保護性關稅
萬萬稅阿
開進口出不外乎就是維修嚇死人車價嚇死人
我們要比的是cp值