投票標題: [TDCI] 大家保固內回原廠會自備機油嗎  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 使用原廠機油(480那罐)
  47 (12.70%)
選項 2 : 使用原廠機油(690那罐)
  17 (4.59%)
選項 3 : 自備機油,有被原廠告知保固問題
  18 (4.86%)
選項 4 : 自備機油,有被原廠告知保固問題,並簽切結書
  3 (0.81%)
選項 5 : 自備機油,原廠無刁難
  285 (77.03%)
存檔 | 收藏
點閱數:21,299
[TDCI] 大家保固內回原廠會自備機油嗎
無頭像
   賴鳥

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3930
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
1000公里保養後
對原廠那罐a3/b4認證的機油總覺得不甚滿意
更何況更高等級的c3機油既便宜又有對cPDF的保護功能
不知道大家保固內自備機油有沒有被原廠刁難呢?

Focus-小高 (TDCi小白柴)

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3129
高雄市 小港區 來自 小港>大寮>台中
選項 5 : 自備機油,原廠無刁難
因為六和有明確表態  只要帶符合原廠手冊規範的機油即可
如被各經銷保修廠刁難  都是各廠的個別行為
可當場反應 如無效也可透過0800反應
現在六和也很重視這一塊  供你參考

無頭像
   Richard0513

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 1528
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
可自備機油,不可以自備機油芯

horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3846
其他 來自 天龍國旁貧民區
話說在先~~是否自備機油請自行斟酌...

我是從1000保~到3年過保...共進場13次保養都自備機油及濾心...
每次都有註記~但從沒被警告甚麼或簽甚麼
中間也出保固..小自鋁圈螺帽..遙控器..六角鎖..大到TDCI節溫器..原廠雙前座椅XXXD

不過是沒壞過甚麼跟機油有關的東西啦~~~

無頭像
   chrysler

重機
文章 534
用戶失蹤天數 162
點數 313   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 嘉義縣朴子
我的柴佛 2011年式一千公里時回原廠,便換原廠的油,感覺真是好貴阿,一瓶480元(5罐)
其餘都是自備機油及濾心,因為原廠的機油貴又爛,連機油濾心這種小東西也開價495元,
所以還是自備機油及濾心吧!!!

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1463
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 

FOCUS 1.8 4D都自備機油
一罐才130

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 467
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
自備機油真的可以省下很多很多...

雷恩天兵 (Focus新手)

250cc
文章 354
用戶失蹤天數 258
點數 133   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 

Harnet 大大, 可以請問這個機油在那買的嗎?  130元  是買整箱 換算單罐的價格嗎?
可以PM購買相關訊息給我嗎? 感恩啊~~~~

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1463
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
雷恩天兵 發表:
Harnet 大大, 可以請問這個機油在那買的嗎?  1 ...

去Y拍找..很多

無頭像
   start10094 (獅子王辛巴)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 2907
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園
選項 3 : 自備機油,有被原廠告知保固問題(桃園文中廠)
選項 5 : 自備機油,原廠無刁難(中壢中園廠)
出保固換了2次柴油燃油管,1次後車廂輔助把手。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們