存檔 | 收藏
點閱數:4,889
[綜合討論] 分享一下MK3 中控台的12V
   ALEEN

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 1888
點數 20   戰績 0   改裝 7   故障 3
新竹市 來自 新竹
等老婆做指甲,路邊熄火因為太冷,所以在車裡打電動~~
中控台的12V是會熄火斷電的歐!!

當時手機還充著電~~過了一下大該3~5分鐘吧~沒注意算!!

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 504
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市

~翰興~ 
   sleepeatlife (Joe)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 1815
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
所以車子熄火後,12V也會斷電喔 這樣我導航電源就不用拔來拔去了:18

無頭像
   rap (rap)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2048
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
中控台12V真的會斷電嗎??我上次也是隔了約3分鐘  可是卻沒有斷電  很多時候真的會忘了拔插頭   改天在來試試看好了

花小野

重機
文章 673
用戶失蹤天數 2257
點數 10   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄.台南
樓主是汽油還是柴油???
我是汽油款.... 上次吃完飯~ 沒斷電 囧..

islylin (hide)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 1543
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
大約10分鐘會斷電
9W車主留

無頭像
   woomon (woO)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 821
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 
大約十分鐘斷電,2.0汽油車型(8W)

另外我的12V插孔有點怪怪的,不小心碰到一下就會斷電,要再搖一搖才會恢復..
有人有類似的狀況嗎?

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 965
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
原來是10分鐘~  我以為是不斷電的

5290vm

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 3486
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 高雄市
這個資訊太實用了

weiheng (苦命水電工)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 1667
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
woomon 發表:
大約十分鐘斷電,2.0汽油車型(8W)
另外我的12V插 ...

您的12V插頭..可能沒鎖緊或是裡面保險絲生鏽..導致接觸不良...應該不是座的問題

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們