存檔 | 收藏
點閱數:2,136
[嘉義] 1.8 5D個人測得最新油耗
無頭像
   juice421 (juice)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 5443
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 諸羅建城300年
12.18km/L
背景說明:
里程數:8500KM-9000KM之間
油品:95
行駛路段:市區20%、省道30%、縣鄉道50%(無高速路)
行駛方式:緩起步(2500rpm以內)、順順提高速度(憑感覺)、
高速維持在60km-80km之間(大多2000rpm以內
下坡及紅燈提早放油門
冷氣使用:約15%
乘坐人數:1人(99%)
感想:
1.看著總里程一直增加,很爽!
2.這樣開車實在很痛苦!
3.油價又漲了,只好忍住狂飆的念頭!

無頭像
   慢速跑車 (阿元)

版主
文章 1703
用戶失蹤天數 2940
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
這樣的開車方式我會瘋掉喔

kkdny

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 3279
屏東縣 潮州鎮 
我已經到家一千元可以跑420..
不過不能超過80..

無頭像
   poki

重機
文章 710
用戶失蹤天數 4459
來自 媽媽的肚子

這是我前幾天測的油耗
是真的

無頭像
   juice421 (juice)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 5443
來自 諸羅建城300年
my god!
我連左腳也砍掉也不可能到這個地步!

無頭像
   poki

重機
文章 710
用戶失蹤天數 4459
來自 媽媽的肚子
這樣開很累耶,一點都不像我,其實一點都不難,只要善用滑行,和前車保持一定距離,遠遠看到紅燈不要急著踩煞車,多多利用滑行,上高速後找一些中小型的貨車,跟在他的屁屁,不要跟的太近ㄛ要小心其實滿危險的,利用前車所產生的真空帶來降低風阻,相信你也可以辦到的

troyleo2002 (郭小美)

輕量Smart
文章 1298
用戶失蹤天數 819
高雄市 三民區 
Originally posted by poki at 2006-4-20 10:51:

這是我前幾天測的油耗
是真的

這...未免太省了...你是開EURO star嗎....

無頭像
   leon168722

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 457
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林-斗六
大大試著把你的右腳解放,綠燈時油門一拜...你以後就不會再想要這樣開車嚕

不過你也太省油了吧,我最多6.9....

阿斌

Focus 1.8
文章 2512
用戶失蹤天數 2841
嘉義縣 太保市 來自 嘉義太保
太猛了
5.3

阿斌

Focus 1.8
文章 2512
用戶失蹤天數 2841