存檔 | 收藏
點閱數:909
[綜合討論] 有請中部業代請進(外縣市也可)
   sam960103 (小葉)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 712
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 來自 苗栗-台中
最近想再多牽一台MK3 1.6 4D 65.9W這款~預計年後牽車(如果效率高~年前牽車也行)
主要都以空車為主(如果想再多送我東西也是可以啦~)
再來保險自理~
可否請板上大大報價~
再次聲明~純空車而已喔~卸卸~~

第六特區~阿魁

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3030
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
sam960103 發表:
最近想再多牽一台MK3 1.6 4D 65.9W這款~預計年後 ...

由於網路不方便報價
所以歡迎來找我聊聊喔
0975371903 阿魁

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 
無頭像
   jjjjj18 (jamesliao)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2230
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
我可以推版上的小施嗎?哈,我也住台中啦,但有時候業務處理事情的態度跟售後的服務也很重要

無頭像
   2grxjoox (阿笙)

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 1332
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
很純的空車嗎
那就不含領牌摟

sam960103 (小葉)

250cc
文章 358