存檔 | 收藏
點閱數:3,931
[綜合討論] 出廠月份
   orni

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2261
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
真好,看起來大家都領到剛出爐的,我的業代是給11月的車,真不知道說什麼...

無頭像
   2grxjoox (阿笙)

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 1337
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
orni 發表:
真好,看起來大家都領到剛出爐的,我的業代是給11月 ...

11月 有可能是第一批出廠的 不好嗎
零件都進口的喔

orni

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2261
其他 
2grxjoox 發表:
11月 有可能是第一批出廠的 不好嗎
零件都進口 ...

真的嗎? 真是一句話點醒夢中人!!!

果然換個角度想就不一樣了

無頭像
   rander (疾風之狼)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 59
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
過些時日看看銷售數量再確認一次吧
目前的車主有哪位是等很久才牽到車的嗎??
之前好幾個業務都跟我說要等
小弟下訂到牽車大概在兩個星期
出廠證明是福特自己喊得
賣東西出了吃的要現做 車子要訂了才做?!
目前除了1.6 4D入門款確定是接單在做外 其他的車種
應該早就做好一批等了 福特再怎麼不好賣 也有一定數量
再者MK3風評好多過壞價格訂的也不差.....

kelly_vv1025 (小華&Kelly)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2071
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 樹林區 
請問有大大是這幾天訂9w型的車,有說何時可以拿到車嗎?
導航是可以先跟業務拿還是必須等到交車日?

orni

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2261
其他 
rander 發表:
過些時日看看銷售數量再確認一次吧
目前的車主有 ...

我沒等很久, 4D的,不過領牌和出廠差了一個月

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 972
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
9W  11/24

無頭像
   一朵雲 (安仔)

文章 0
用戶失蹤天數 3951
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
aa951285 發表:
9W  11/24

你是什麼顏色的,我的紅色9w是12月份的。

無頭像
   戚宇軒 (無心洛凡)

100cc
文章 221
用戶失蹤天數 28
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 1
新北市 永和區 來自 台北
我的12/20訂車~業代通知我我的4D柴油12/24下產線~~所以這個月還是領的到12月的車喔!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們