存檔 | 收藏
點閱數:4,284
[綜合討論] 高速行駛駕後感
   asdzxc12313 (阿紀)

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 3363
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 台南
今天認識許久的朋友帶我去一條沒有測速及條子拍照的地方
實際測試MK3的加速與穩定性
原廠全部沒改過
因為還在訓車期沒有大腳油門
而是慢慢加速上去所以加速方面就不說摟
而在以高速行駛160完全沒有什麼晃動感(逆風+油門還沒到底!!)
而朋友是開T排的AXXX另一位是YXXXX兩位說
120左右逆風就快翻了
而上橋時朋友忘記減速以為會飛起來,但是結果沒有飛而是很穩很順的抓著地面
只是車內的人小飛而已
而避震器就如之前的一影片一樣慢速窟窿震動會比較大
但是高速時壓到窟窿幾乎沒感覺

而今天結論是今天油是用噴的(哭)
但是不後悔因為知道這台車的性能有多強大以及操控性

竹山人

輕量Smart
文章 1226
用戶失蹤天數 2297
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 竹山鎮 來自 竹山
pm路段~

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 0
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
我開 MK2.5 1.8  時速 170 滿載4個大人兩個小學生 就穩如泰山了

新MK3 一定更好更舒適

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 0
我是在彰化西濱快速道路 路況很差歐坑坑洞洞的歐

無頭像
   Asura2013 (MK3)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 2533
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
四個大人兩個小孩??不就超載喔?
還開到170?? 就算車體很堅固,那麼多乘客也應該考慮到他們的安全跟感受吧?

asdzxc12313 (阿紀)

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 3363
臺南市 下營區 來自 台南
路段在於南鯤鯓往布袋港的路上
我的是MK3是1.6時尚經典款

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 0
哈完全沒車 狀態下 他們完全沒感覺我開170了 以前開新天王星 120 就全車哇哇叫了

可見 focus 很穩

5290vm

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 3493
新北市 中和區 來自 高雄市
這麼讚的性能很容易不經意就收到紅單,我得小心我的腳了

年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 724
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
北部最近開通那條還不錯...
只是風有點大就是了!
看遊覽車偏來偏去

男人的鋁圈,永遠少一組。 
無頭像
   兩斤柑橘

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1106
新北市 林口區 
asdzxc12313 發表:
今天認識許久的朋友帶我去一條沒有測速及條子拍 ...

訓車期??現在的車子還有要訓嗎??
是要訓多少才算是訓完??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們