存檔 | 收藏
點閱數:3,243
[綜合討論] 簡易開箱文...紅8W
無頭像
   爆胎 (爆胎)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2831
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 
先簡單來個車頭照片....

來個側面  SC35+ JBT大4 + K-SPORT避震(後輪需+仰束腳不然會"八"的很嚴重....)

後面 JBT 325MM加大碟  (PS.後面碟盤和MK2共通   前面不通唷)

使用心得

牽到車也快1個月囉   大致上這台車可以說沒有啥太大問題(除了後視鏡令我非常不習慣  方向盤重量不習慣)

低速變速箱咖拉聲...目前2XXX KM還是有(乾式變速箱都有..)    不過起步抖動到是很少很少發生囉

原廠煞車方面以我使用的感覺  會有種讓人不大放心   有點小滑...(但一般般是蠻OK的~高速會有這種FU)

音響方面倒是表現的出乎意料的好   可以省下一筆囉

原廠表速似乎有點小誤差(17吋)  實際速度快了一點點  (表速可能還是16吋配胎的表速   我猜測原廠沒有調整)

油耗方面這倒是算不差囉(幾乎都是大腳起步)  市區+高速   8.3L/100KM    (原廠出的數據請打8折  因該每個廠牌都差不多   畢竟要跑出原廠數據難度太高 )

語音方面就請準車主自行把玩   那東西有點太多  講不完   (只能說語音辨識度還蠻高的  比較不會答非所問)

最後感謝各位收看此篇超級簡易開箱文....

twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1320
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里
這麼殺〜一定要開來參加尾牙2013/1/6

http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;extra=#pid8371077

半導體真空PUMP專員 
   sss0912

Matiz
文章 1702
用戶失蹤天數 3010
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 金門高粱

無頭像
   Figo (FIGO)

重機
文章 406
用戶失蹤天數 3414
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前金區 
好閃喔~~偶眼睛都睜不開啦~~~~Congratulation...

無頭像
   爆胎 (爆胎)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2831
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 
twins0613 發表:
這麼殺〜一定要開來參加尾牙2013/1/6
http://www ...

大大~小弟那天有約所以沒辦法到囉...

有機會再去和各位大大交流

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 970
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
原廠煞車真的不太夠用.....

多活塞才是王道

無頭像
   kobe9999

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 69
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
那個加大碟,滿有興趣的,我也想去升級一下!!
可以幫忙PM一下在哪裝的嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們