存檔 | 收藏
點閱數:5,928
[綜合討論] 購買MK3苦惱中
   enzolo (少爺)

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 3337
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
買小佛最好一次到定位
不然會後悔

本來設定買菜專用,進了FSC之後就踏上不歸路了

楊子龍 (楊子龍)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 1787
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 高雄/台南
若你從這2點去思考 或許對你有幫助

1.這台車打算開個3~6年內就要換車了

2.這台車 我至少會開6年以上

小弟本來也是要入手較低價點的款式 不過從這2點去思考後 直接頂天

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 6
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
hanes905 發表:
柴油買不起太貴了...
我也是考慮這台4D(3W)... ...

3W吧...比較便宜 配備也比較好

alex5226w (大飛)

版主
文章 2205
用戶失蹤天數 2578
點數 390   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 FSC 北士幫(PST)
建議買2.0汽油,不然日後鐵定後悔

福特大飛:0958390028 北市承德路七段351-1 
   kenpphouse (桃園阿文)

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 2475
桃園縣 桃園市 
我覺得~4D雖然 比5D 配備好

但是2手價位....跟熱門性 就有差了

新車6W 66萬9  3W65萬9

可是中古脫手價位...差的可不只1萬喔

說真的 3W的配備 定速  限速等....台灣不太常用到

頂多高速公路用用

可是台灣的國道.....唉!....塞報了

除非你住南部~那就可以還好用一些

北部國道天天塞 定速不大好用...

至於2.0跟1.6  我覺得看個人喜好吧

像我就覺得2.0一年多繳的不只那 稅金差別 保養也會比1.6多出一些費用

還有16吋 新胎也比17吋便宜很多..

經濟性來說  1.6很夠用了

想想那TDCI的後續保養費用~就艇可怕的

一年稅金多出5000 6年就多出3萬多了

這3萬多 可以帶老婆去吃吃好的  或是出國  

生活有更多了樂趣.....

買車不只是看~前面 還要看後續保養

開在好的車~口袋空空?  好像也是艇可憐的

無頭像
   Doxazosin (Doxazosin)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2850
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
其實跟大大您有一樣的困擾....哈哈

我也有想把布椅換成皮椅

而之前板上有大大回答過我的問題

說是直接把布椅套拆掉,再把皮套穿上去

那這樣會影響到"雙前座車側氣囊" 的使用嗎?!

會不會皮套沒穿好...結果氣球不會爆呢?!?!?!?!     (還是我杞人憂天了? 哈哈哈

krauser4015 (阿窄)

重機
文章 479
用戶失蹤天數 1696
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 Hualien
建議車友假如預算夠就直上2.0的   免得買了以後再來後悔!!

剁刀攝影

重機
文章 430
用戶失蹤天數 3344
其他 
我買了3W車型,不後悔(國產同價錢CP值最高的車)
這台1.6的實際動力比家裡的180還有力!
省下來的幾萬元還可以過個好年!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們