存檔 | 收藏
點閱數:5,929
[綜合討論] 購買MK3苦惱中
無頭像
   hanes905 (小博)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3952
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 
這台是我首車...我以前是不研究車車...因為沒需要...哈哈!!!
本來是要買5D運動...但家人及朋友的勸說下...燃料稅...價錢...不常開高速公路等等
基本上是台南高雄兩地跑!!!
再加上考慮到小孩子要出世了...可能會嘔吐或翻倒飲料在車上
現在想買5D1.6(6W)...4D1.6(3W)

有車友把針織坐椅換皮椅嗎?需貼多少錢?
16吋換原廠17吋框+胎需貼多少?

不好意思!!!問題有點多~主要心理有點底...談價錢雙方也會愉快點
可以的話...順便推薦台南高雄不錯的業務...感謝!

普保輔限 (知足常樂~有量就有福)

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2582
臺南市 七股區 來自 台南海口人
預算夠就買2.0的以免日後後悔想換2.0那就不只1年多5千多而已~真ㄟ我就是過來人

TERIOS-小杰 (酒駕=謀殺)

Matiz
文章 1642
用戶失蹤天數 885
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 對汽車的熱愛
預算夠請直上2.0...

ttasd

管理員
文章 7926
用戶失蹤天數 0
點數 2085   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
直上 2.0吧

17吋改到好大概要 3萬多

無頭像
   2grxjoox (阿笙)

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 1336
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
建議你買2.0經典就好
要改17吋也可以阿
可以先買鋁圈
等16吋胎要換時 在請技師幫你換上17吋就好
這樣就不會多花錢了

mimimaumau

150cc
文章 340
用戶失蹤天數 1361
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 國境好南
看你的開車方式與習慣吧!

如果不常開,
或者開車跟我老爹一樣都是溫溫順順的,
很少超車,紅燈起步慢慢來,永遠都遵守王法低於限速... ...
1.6就真的就夠用了!
乾式變速箱每六萬又可省一筆變速箱油的錢。

有小孩老婆了,就省一點吧!
花在小孩老婆身上,永遠比花在車子上值得

改裝這種東西喔~
除非你有在玩車拉,不然東西壞了再換就好。

版上業代很多,
多找個幾位聊一聊,聊投機再買。

FORD品管與後勤不比日系車,
車子一些基本的五油三水,主要設備零件要稍微了解一下。
保養和交車時,強烈建議一定要從頭檢查到尾。

親愛的FOCUS~你要乖乖長大成Quattroporte喔! 
   aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 971
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
一次買到位 5D  TDCI

椅子問題可以找皮椅套

無頭像
   Figo (FIGO)

重機
文章 406
用戶失蹤天數 3416
高雄市 前金區 
mimimaumau 發表:
看你的開車方式與習慣吧!
如果不常開,
或者開車跟 ...

建議很實際~~本人也認同,不管選什麼還是要先評估自己的開車習慣,和自己開車的性格...

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1462
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
hanes905 發表:
這台是我首車...我以前是不研究車車...因為沒需 ...

買4D較好...實用配備很多,好用
www.ford.com.tw/cars/new-focus/specifications/spec-data/4d

買FOCUS 1.6四門汽油時尚經典型65.9萬
有"左右雙區恒温,四輪碟煞、電收折後照鏡、四門電動窗防夾、手動自手排換檔功能、四氣囊、
定速巡航功能、LIM限速系統、TVC扭力分配、雨滴感應式雨刷、光感應頭燈,自動防眩後照鏡、Follow Me Home、中文行車電腦介面、中文語音與控制介面、
中文音響選單介面...還有皮質座椅

無頭像
   hanes905 (小博)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3952
臺南市 安平區 
柴油買不起太貴了...

我也是考慮這台4D(3W)...但是我比較喜歡5D(6W)

6W的配備又比3W差...真是難抉擇!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們