存檔 | 收藏
點閱數:15,781
[改裝研究] 想要倒車顯影~~~
無頭像
   xmark100 (湛藍的惡魔)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 1674
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
我想要倒車顯影.. 可是我又不需要DVD..
原廠報的7合1好貴喔!!

iemilk (吳牛奶)

重機
文章 593
用戶失蹤天數 1473
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
原廠不是沒有出DVD?

我是打算用GARMIN 3595 加裝倒車顯影 和行車記錄器

但是縣在考慮到 我離開習慣把倒導航拔下來收好

如果加裝了這兩樣...會不會很不好收?很麻煩?

無頭像
   xmark100 (湛藍的惡魔)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 1674
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
iemilk 發表:
原廠不是沒有出DVD?
我是打算用GARMIN 3595 加裝 ...

對阿 我也是有考慮過每次停車還要拔下來的問題

fman123

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 3013
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北-天母
裝後視鏡型的倒車顯影阿

FOUCS S2.0 
   jting (Jet)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2392
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
我也是把福特送的導航在多裝個倒車監視,

要拔起來的時候只需要把倒車雷達線給移除掉就好了,

應該不會太麻煩。

MK3 8W 風擎藍 回娘家專用車 
   superydm

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 1909
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
jting 發表:
我也是把福特送的導航在多裝個倒車監視,
要拔起 ...

請問大大有裝了倒車鏡頭了嗎??
可以分享一下安裝後的實車圖示嗎^^
大大是購買的是那款??價錢多少??

可否pm一下!!

kelly_vv1025 (小華&Kelly)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2057
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 樹林區 
superydm 發表:
請問大大有裝了倒車鏡頭了嗎??
可以分享一下安 ...

我也需要,麻煩Pm

無頭像
   火旺 (火旺)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4039
屏東縣 內埔鄉 來自 熱情的屏東
小弟也是昨天剛去裝了倒車顯影 因為新手不知道怎們上傳照片都失敗所以大致上講一下
配合嘎密的倒車顯影(打R檔就會出現在嘎密上,影像粉清楚還有綠.藍.紅 3條距離線作參考)
+3孔點煙器(藏在大燈開關下方零錢盒的裡面,接電配合鑰始 關開所以不需要接保險絲)
剛做完1000保養,屏東上正出來要去裝倒車顯影的和生路上還遇到FSC的大大(藍色的MK2大大 開粉快喔)

kenchen

150cc
文章 317
用戶失蹤天數 1414
點數 105   戰績 0   改裝 13   故障 0
新北市 五股區 來自 SS技研
可以去拍賣上找3.5吋或4吋的小螢幕(我是放在A柱的地方)再加上倒車鏡頭就可以了,我是將螢幕及倒車鏡頭的電源接同時接到到車燈的電源上即可,如此一來只是打R檔就可以了

ㄚ誌

重機
文章 817
用戶失蹤天數 3684
其他 
我這有組朋友託賣的5合1衛星導航,DVD,電視,藍芽,倒車顯影,衛星導航
使用大概4個月,物品8-9成新,功能都正常,因車主賣車了所以託賣
原廠福特保固約2年,有興趣的車友歡迎電洽0972716775,可line,app

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們