存檔 | 收藏
點閱數:3,927
[綜合討論] 請問找的到這組鋁圈嗎?
無頭像
   stanley169732 (阿和)

重機
文章 580
用戶失蹤天數 2240
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹

台灣找的到這組鋁圈嗎?

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 802
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
這種鋁圈並不難找阿    一堆仿來仿去的

就類似STEEL  雅梵迪也有

無頭像

重機
文章 580
用戶失蹤天數 2240
新竹市 來自 新竹
真的嗎?可是我在拍賣網站的找不到耶....可以麻煩你找一下嗎?謝謝

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 802
這咖圈的型跟我們平常所見唯有不同的地方是他在Y字前有做一個3D的凸出..

你去小羽的鋁圈看看是否為STEEL這咖圈   如果是的話找雅泛迪的圈就可以也有一樣的~~

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 802

無頭像

重機
文章 580
用戶失蹤天數 2240
新竹市 來自 新竹

賣完了:18

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 802
嗯  小羽這個已經停產了

所以雅泛迪還有賣

可以幫你問問

無頭像

重機
文章 580
用戶失蹤天數 2240
新竹市 來自 新竹
感謝你

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 802
我車上目前就是裝這咖

很有放大效果呀!!!

變形我捨不得換上星期還四顆全修...

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 966
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
好看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們