存檔 | 收藏
點閱數:5,635
[嘉義] 各位兄弟 小弟車子全車被刮的亂七八糟
   華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1356
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
既然牠讓你抓不到....證據!:15
你也可以讓他無證據的.........車毀!:18

對付這種人,就是要.....以牙還牙!弄回去!

P.S.T.阿維 (牛排狠大塊)

Focus 2.0
文章 3536
用戶失蹤天數 330
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
今天你不弄死他..................

andy77619 (黃大頭)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 3306
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
常常把車子放在外面...就是會因為某些原因被人家稿...

但是又無能為力...因為沒有證據...

但是心中那把火...又沒辦法消滅...

只能跟大大說...痛一次學一次乖...

這次自己擦屁股...下次就別這樣停了...

我的ㄅㄨㄅㄨ"俏屁股" 
   朴子柴犬

版主
文章 1661
用戶失蹤天數 1992
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 朴子市 
你跟隔壁還沒搞好喔 ? 有嚴重到搞你車

要搞人車其實也很多方法

我好像有看過   刮車 低快感在鑰駛孔或版金 玻璃吃彈珠 油箱灌水泥或沙 用刀割胎璧 這幾種方法

只是他們也會搞你回來...

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 414
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
之前放我家有監視器他不敢怎樣

現在放沒監視器地方就來了

我會加倍還給他們的

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 414
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
朴子柴犬 發表:
你跟隔壁還沒搞好喔 ? 有嚴重到搞你車
要搞 ...

其實說真的

我並沒有對他們家怎麼樣

不曉得怎麼樣就來刮我的車

看來他腳筋斷的還不夠

手也想就對了

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 8
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
得饒人處且饒人 算了吧 玩下去 搞不好自己受傷又賠錢 防範措施 多強化倒是真的 你若真的沒有動他家車子 其他受害者 去搞她家車子 她家車子出問題他會找你 看開一點 先備案吧 搞不好不是他們也不一定 順便去幫車子買個保險吧 預防二度犯案

evo22b ( 阿煌)

輕量Smart
文章 1262
用戶失蹤天數 2487
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅市
是我的話我會搞回來..你刮我車.....我會燒你車

埔心_紅5D_FOCUS 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們