存檔 | 收藏
點閱數:5,626
[嘉義] 各位兄弟 小弟車子全車被刮的亂七八糟
   賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 411
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

小弟車子平常都放在家旁邊

因為隔壁辦喪事

所以小弟車子移到下面沒有監視器的地方放著

奶奶說 放遠一點 裡面一點不然會被人撞到 如他所願 我放在很遠 看不到的地方

也沒有監視器 今天騎車下班 回家要開車出門 看到 引擎蓋+左葉子板被刮
           (因為都沒有電燈 只有看到這兩個地方)

我可以百分之一千萬的確定是隔壁幹的

打給我哥 我哥說先去他那邊他看看 結果那一幕更令我傻眼

全車 只剩下車頂+後車廂沒事(有貼卡孟) 都被刮的亂七八糟

因為之前在車子放的地方有監視器 所以他們一直不敢動手

這次被他們找到機會 既沒有監視器 也沒有人的時候做案

小弟再回家之後終於終於

心中那股怒火已經忍不住

直接嗆他們

雖然我沒有證據 他們也一直說我沒有證據

憑什麼說他們用的 再說 要告我 要把我關到死

我到底 到底要怎麼做才能抓到證據

這口氣我真的吞不下去阿

lin670319

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 2211
點數 11   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 湖內區 
只有報警能幫你了

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 411
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
lin670319 發表:
只有報警能幫你了

我朋友都說報警沒用

重點是我車子已經移動了

無頭像
   tommy0911

重機
文章 436
用戶失蹤天數 189
點數 48   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
你只能靠自己了
多買幾台有移動偵測的行車紀錄器
放在車內不同角度的地方
有人靠近時行車紀錄器就會自己拍攝了

ㄚ生 (美車邦車體美研)

版主
文章 5023
用戶失蹤天數 1887
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
把車在停在哪邊人睡車上等

stanley501 (大樹 .)

Matiz
文章 1747
用戶失蹤天數 3112
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北市
移動偵測行車紀錄器

但是

已經被刮完了...
裝也來不及了

喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜  
   ya7358 (KING)

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 3714
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 地球
半夜請他的玻璃吃彈珠..看誰花的錢比較多..(錯誤示範..小朋友請勿學習)

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2345
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
:18 :18 :18 :18
敢這樣動手~~~
是我就給他討回來~~

終有一天,一定連本帶利的討會來~
:15

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 5
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
阿 你跟他攤牌了 要來暗的也沒辦法了

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1441
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
楊智超 發表:
阿 你跟他攤牌了 要來暗的也沒辦法了 ...

的確...見了光就不方便"辦事了"

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們