投票標題: [晨曦] 2012尾牙來囉  多選 : 最多可選 2 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 01月19日(星期六)
  4 (28.57%)
選項 2 : 01月20日(星期日)
  1 (7.14%)
選項 3 : 01月26日(星期六)
  8 (57.14%)
選項 4 : 01月27日(星期日)
  1 (7.14%)
存檔 | 收藏
點閱數:4,205
[晨曦] 2012尾牙來囉
   zealt (就這樣~)

版主
文章 253
用戶失蹤天數 964
點數 2   戰績 6   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南仁德
家慶 發表:
01 台南阿志  2位
02 承叡            2位
03 阿信  ...

家慶你確定你只有一位嗎???

zealt (就這樣~)

版主
文章 253
用戶失蹤天數 964
點數 2   戰績 6   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南仁德
zealt 發表:
家慶你確定你只有一位嗎???

大會報告,位子訂好了 地點:XM湖美店

1/19  晚上 06 : 30 我先訂25人

承睿,你要記得帶識別證

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1467
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
01 台南阿志  2位
03 阿信            2位
04 小孔孔   2位
05 阿暉    2位
06 阿楓    2位
07   玠揚            2位
08   家慶            1位
09   阿儒            2位
10 大文    3位
11 愛利達   2位
12 小頡            1位
13 大毛    1位(暫定)

目前確定23人 暫定1人

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1467
歡迎本團車友儘量撥空參加,
請帶這您的另一半還有您的熱誠,
以及您的禮物出席參加!
其餘不需任何費用!

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2189
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市
台南阿志 發表:
歡迎本團車友儘量撥空參加,
請帶這您的另一半還有 ...

小弟可以參加嗎~呵呵~

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1467
殷海薩 發表:
小弟可以參加嗎~呵呵~

可以的~您與家慶連絡,一起來吧!

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2189
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市
台南阿志 發表:
可以的~您與家慶連絡,一起來吧! ...

阿志哥..先謝謝你囉..本來ㄉ日期好像是26號投票ㄉ人比較多..小弟就可以與大家同樂..
結果好像一些因素改為19號..很遺憾ㄉ因小弟19號有要事所以就無法參予這場尾牙盛事
希望來日ㄉ聚會或是送愛心活動..小弟一定盡可能ㄉ撥空參加..最後謝謝志哥您ㄉ邀請..
也祝各位晨曦ㄉ車友~在新ㄉ一年都能事事順心~心想事成~大賺摳摳唷~感恩!!

人氣春風仔 (小孔)

250cc
文章 389
用戶失蹤天數 2799
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄~台南
01 台南阿志  2位
03 阿信            2位
04 小孔孔   2位
05 阿暉    2位
06 阿楓    2位
07   玠揚            2位
08   家慶            1位
09   阿儒            2位
10 大文    3位
11 愛利達   2位
12 小頡            1位
13 大毛    1位(暫定)
14      阿威              1位

2006 1.8 foucs 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們