投票標題: [晨曦] 2012尾牙來囉  多選 : 最多可選 2 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 01月19日(星期六)
  4 (28.57%)
選項 2 : 01月20日(星期日)
  1 (7.14%)
選項 3 : 01月26日(星期六)
  8 (57.14%)
選項 4 : 01月27日(星期日)
  1 (7.14%)
存檔 | 收藏
點閱數:4,203
[晨曦] 2012尾牙來囉
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1467
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
各位族友又即將接近年底囉,今年我們仍然完成年度計畫中二次育幼院愛心之旅,
同時今年度有三對佳人完成了人生中的重要大事,這幾天經與版主與副版主討論過後,
決定好好犒賞本團各位族友,沒有您們的協助我們無法如此順利完成,當然也要感謝
本團御用的結婚禮車,今年決定吃火鍋囉,日期請各位投票來決定,以最多人票選的
期為準,
費用仍與去年ㄧ樣"0",請大家踴躍出席參加,讓我們再這一年的尾聲
同樂,所以請大家投票完後順便報名及回覆人數唷!

另今年管理團隊ㄧ樣會準備禮物提供給大家摸彩,增加尾牙中的樂趣!

但也請參加的人員每人自行準備一份禮物(需包裝),金額為$200~不限,
我們將於用餐期間舉辦禮物交換,當然你可以準備實用的,也可以準備奇怪的,
到時候管理團隊會做好名條來供大家抽籤,當然如果抽到自己的或是另ㄧ半的
可以更換,主要是大家都可以讓人人都有獎,以上這點請大家配合唷!

尾牙日期:2013.01.19

尾牙時間:晚上06:30開始

尾牙地點:XM麻辣火鍋  湖美旗艦店

聯絡人: 台南阿志 0987-222877

玠揚          0928-789252     嘉義阿輝 0988-822305

01 台南阿志  2位
02 承叡            2位
03 阿信            2位
04 小孔孔   2位
05 阿暉    2位
06 阿楓    2位
07   玠揚            1位
08   家慶            1位
09   阿儒            1位

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1467
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
01台南阿志  2位

chengjuiwu (承叡)

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 377
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
01 台南阿志  2位

瘋信 (台南白色小流星)

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 3196
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
01 台南阿志  2位

人氣春風仔 (小孔)

250cc
文章 389
用戶失蹤天數 2799
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄~台南
01 台南阿志  2位
04 小孔孔        2位       ( 我回來啦!!  好Happy!! )   

2006 1.8 foucs 
   gary670814 (ㄚ暉)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 3265
嘉義市 來自 嘉義-台南-高雄
01 台南阿志  2位
04 小孔孔   2位 ( 我回來啦!!  好Happy!! )   
05 阿暉    2位

ㄚ暉 
   小小楓

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 3580
臺南市 關廟區 來自 台南
01 台南阿志  2位
04 小孔孔   2位 ( 我回來啦!!  好Happy!! )   
05 阿暉    2位
06 阿楓    2位

sky福特 (阿儒)

重機
文章 479
用戶失蹤天數 428
臺南市 永康區 來自 台南永康
19號的話我一個人
26號的話我沒辦個人(我要留守喔)我先回去調調看~~能調的機率不大
吃完後要不要考慮一下來個運動~~打個保齡球也好~~

跑的比烏龜還慢 
   zealt (就這樣~)

版主
文章 253
用戶失蹤天數 964
點數 2   戰績 6   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南仁德
sky福特 發表:
19號的話我一個人
26號的話我沒辦個人(我要留守 ...

01 台南阿志  2位
05 阿暉    2位
06 阿楓    2位

大家可以快點決定嗎,
因要提早訂位~~~統計到下禮拜一唷~~~

家慶

版主
文章 443
用戶失蹤天數 2236
高雄市 湖內區 
01 台南阿志  2位
05 阿暉    2位
06 阿楓    2位
08   家慶             1位

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們