存檔 | 收藏
點閱數:4,840
[綜合討論] MK3 TDCI 進氣管還是軟管!!
   islylin (hide)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 1544
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
之前某大大說 MK3 5D TDCI的進氣管是硬管....
我也就相信了 完全遺忘了這個事情
今天我回去1000KM保養發現.......還是軟管啊!!!!!!
(它是一段直的硬管+彎曲的軟管)
難怪TURBO LAG還是蠻嚴重的
下次進場我要叫技師幫我拆下來 DIY綁束帶了
(應該會有人回叫我整隻換掉 沒錢啊............)

matt0041 (Marlboro)

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 982
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
換硬管還是會turbo lag...這是渦輪增壓的特性

iverson03da

重機
文章 758
用戶失蹤天數 1877
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 宜蘭
渦輪未啟動前都麼是Turbo lag...

無頭像
   raytake (Look)

重機
文章 674
用戶失蹤天數 2267
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
相信相關商品很快就問世了  

nicolas46

重機
文章 619
用戶失蹤天數 2452
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
經驗談~還是改個晶片來解決問題比較直接~

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 1544
窮人改法囉!100塊搞定
其他族友的分享:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=181929

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 1544
而且改晶片還是會有軟管膨脹的問題
所以晶片要改 束帶還是要綁XDDDD

http://www.focus-sport.club.tw/v ... page%3D1&page=1

然後勒

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 1431
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
如果要改掉 lag問題, 怎麼樣會比較好阿???

另外換軟管有什麼好建議阿???

mk3有人diy過了嗎???還是有軟管可以換了阿??

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 1544
然後勒 發表:
如果要改掉 lag問題, 怎麼樣會比較好阿???
另外 ...

上面兩個連結有解釋阿
看圖片MK2跟MK3的進氣管構造是差不多的
先綁個束帶試試囉~

PUFF

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 2048
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台中
我是MK3 4D TDCI車主 LAG+1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們