存檔 | 收藏
點閱數:5,242
[聚會與活動] 這是一個過期的善心消息!!~
   pl0379

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 2963
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 新台北淡水區
Y肥,消息是你放的!! 不管啦.找個地方找個理由開團啦!! 我挺你.

黑面 熊空林道,水車寮林道,大楠林道,清水地熱,羅山林道,武荖坑林道,寒溪部落,霞喀羅古道,水田支線,白米林道,萬榮林道 
無頭像
   black

重機
文章 799
用戶失蹤天數 2735
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 

~+1~

BLACK 
   台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3238
新北市 樹林區 
勇哥需要捐款跟物資 這樣可以開團叫大家捐給我嗎........

西方最嗨(小邱)

Matiz
文章 1567
用戶失蹤天數 1297
點數 27   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 三重區 
pl0379 發表:
Y肥,消息是你放的!! 不管啦.找個地方找個理由開 ...

+1`~~~偶也相挺^^

人生苦短~何必尋短~ 
   劉小嵐 (小嵐)

重機
文章 833
用戶失蹤天數 2126
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
阿肥,開團也算我一份,

劉小嵐 
   北市ㄚ肥 (ㄚ肥)

遊客
文章 206
用戶失蹤天數 3537
臺北市 大安區 來自 台北市

剛剛打去問了

這個真的是一個假消息!!!!!!!!!!

各位好朋友~~真的很抱歉ㄟ!!!!

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3034
新北市 板橋區 
北市ㄚ肥 發表:
剛剛打去問了
這個真的是一個假消息! ...

阿肥....沒關係啦.....最難能可貴的是泥的愛心唷~~~

WEAPON (汐止朋哥)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 1948
新北市 汐止區 
個人看法做愛心不見得要開團或送物資,錢是最好用的,讓需要幫助的人自行利用捐款去買他最需要的東西,善用捐款吧....

北市ㄚ肥 (ㄚ肥)

遊客
文章 206
用戶失蹤天數 3537
臺北市 大安區 來自 台北市
小張嫂 發表:
阿肥....沒關係啦.....最難能可貴的是泥的愛心 ...

其實~~~我也沒那麼偉大啦~~

只是想跟大家一起出去玩啦~~

Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 39
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
不管這個消息是不是真的~~還是繼續捐錢給這育幼院
自從不捐給慈濟以後,就是捐這個單位了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們