存檔 | 收藏
點閱數:1,815
[綜合討論] 5W交車在即,請問新竹市的族友...
   Laukoko

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 3205
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
5W交車在即,請問新竹市的族友,
選擇去哪間加油站加柴油,有沒有什麼優惠?

aaron923 (Aaron)

125cc
文章 274
用戶失蹤天數 2316
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹-頭份
全國加油站, 柴油辦永豐卡搭配折價卷,每公升降1元,現金好像降0.8,忘記現在還有沒有?

中油的話,柴油好像沒有優惠,其他的台朔現金都有一點優惠~~

不要問我加哪一家的油好?01上有人分析過,大致上的結論....中油較有爆發力,但柴油比較臭?(看個人)比較耗油一點點,台朔優點就是較省油一點,開起來比較順?(見仁見智)

恭喜你牽新車拉~~

無頭像
   gogochang

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 1194
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
小弟本身是加全國加油站的柴油,搭配柴降卡現金加油每公升價一元
中油的柴油開起來會不會比較有力我是不太清楚,但是引擎拉拉聲會比較大是真的,而且排出來的廢氣也會比較臭比較嗆人

Laukoko

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 3205
新竹市 
那我就中油、台塑都試試好了。
有許多人推薦直營加油站,全國和台塑直營的油品會有差別嗎?

其實我比較想知道在市區哪間加油站有優惠。

Vern (小恩)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2947
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
東大路跟經國路交接口的中油
每周二及六 兩天 固定各油類現金降1.2元

活再鬼島的居民 
   Laukoko

腳踏車魔人
文章 76