存檔 | 收藏
點閱數:6,805
[愛車秀場] 鐵灰小肥來開箱囉!
   hyde0617 (高小高)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2693
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
正點阿
其實我一直覺得小肥比小佛帥
如果能有大一點的動力就好了

jerrt810jerry (彥賢)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3050
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
恭喜喔!!小肥又多ㄌ生力軍ㄌ!!!

無頭像
   jim1688 (fiesta)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 1628
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
樓主能拍一下,您安裝的銀幕框(中控最上端)的後面嗎?我記得樓主DVD版本是最舊版,在左岸幾乎都快被淘汰了(甚至找不到)~~您的版本只適合4門小肥,左岸5D只有少部分有聲控版。
遮光墊還是拆了吧,不太合身~~

davidjay88

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2843
宜蘭縣 宜蘭市 
跟我一樣顏色的小肥呢 恭喜牽新車

Kelvin226 (Kelvin226)

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 116
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 地球台灣新北市
好棒喔~
鐵灰不錯看耶~~!!
有DVD耶
聽說明年若通過法令的話 DVD就不能在行駛的時候播放~~所以現在有就快裝 呵呵呵

話說
我的白帥帥今天去濱江街十元洗的很乾淨
而且我還在練習英文 不然就浪費聲控了

想買 擋泥板 ESP開關 原廠引擎下護板..........好多東西想買耶

無頭像
   阿富哥 (阿富哥)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4090
彰化縣 和美鎮 來自 彰化
猶豫不決的我又被毒到了

hip90091 (Yo Da)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2123
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
mzchsu 發表:
恭喜恭喜!
鹿港運動場,開版大也是住鹿港嗎?
我家已 ...

大大真厲害 我是住鹿港隔壁村的找不到景只好跑去那邊拍
歡迎加入小肥一族

hip90091 (Yo Da)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2123
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
jim1688 發表:
樓主能拍一下,您安裝的銀幕框(中控最上端)的後面 ...

我的是這個 大大你看一下

無頭像
   jim1688 (fiesta)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 1628
新北市 汐止區 
good,這框(型)好看,但遺憾的是顯示幕遭閹割

moniasonic (把不起妹妹就巴頭)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 2336
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化海線
Kelvin226 發表:
ESP開關 ...

大大的車如果是進口的Fiesta 5MT....
那可以考慮加裝ESP Switch...增加駕駛樂趣...

如果是國產的Fiesta...想那加裝ESP Switch...
就打消念頭吧! FLH連線組都偷光光了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們