存檔 | 收藏
點閱數:3,725
[北士幫] [聚會]12/22 星期六北士幫聚會
   士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1057
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
FSC9732 發表:
需要先燃香祝禱後 再阿?

我只知道最後是 "家屬答禮" ...

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1136
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
士林小班 發表:
我只知道最後是 "家屬答禮" ... :1 ...

就讓他下課!

cooperpatt (玻利士小人)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 807
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 桃園、台北、宜蘭
我看我等阿人取消再入幫好了  星期六應該會到 比較晚ㄧ點點

警民一家 
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1469
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
cooperpatt 發表:
我看我等阿人取消再入幫好了  星期六應該會到 比 ...

來不及了.....
大家已經認識你了~~~~
哈哈

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1136
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
patricklee 發表:
來不及了.....
大家已經認識你了~~~~
哈哈 ...

你想襲警!!

cooperpatt (玻利士小人)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 807
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 桃園、台北、宜蘭
現在ㄧ切都e化  幫裡要應該要隨時代進步 我支持傳統 但要有進步 等幫裡研發出虛擬阿 我願意接受 哈哈哈

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1057
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
現在ㄧ切都e化  幫裡要應該要隨時代進步 我支持 ...

你好樣的 ...    

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1057
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
FSC9732 發表:
主角先生  你不來我們都沒樂趣了~ ...

就是這樣才要請假...

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1057
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
現在ㄧ切都e化  幫裡要應該要隨時代進步 我支持 ...

邵軒 (邵軒)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3819
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北士林『北士幫』
我也要去啦! 該死的黑貓禮拜六開什麼所月會……:15

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們