存檔 | 收藏
點閱數:2,064
[E&T CLUB] 節氣門墊片
   莊祖翔 (『福特』小莊(板橋))

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3226
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
請問 有人有改 節氣門墊片嗎 ? 要去哪改  大概多COCO~

pi3014159 (建中)

重機
文章 500
用戶失蹤天數 2782
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

ccm852377 (阿碩)

版主
文章 107
用戶失蹤天數 2155
點數 94   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 彌陀區 

kantlin (肯特)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 2983
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 板橋
莊祖翔 發表:
請問 有人有改 節氣門墊片嗎 ? 要去哪改  大概多 ...

版上的應該有七成的車友都裝了這墊片了

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3226
kantlin 發表:
版上的應該有七成的車友都裝了這墊片了 ...

北部有地方改嗎?價位大約在多少

無頭像
   ncr

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2394
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
莊祖翔 發表:
北部有地方改嗎?價位大約在多少

一片大概在1千出頭,工資不 定

gets

250cc
文章 356
用戶失蹤天數 2462
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
kantlin 發表:
版上的應該有七成的車友都裝了這墊片了 ...

我沒裝

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3226
ncr 發表:
一片大概在1千出頭,工資不 定 ...

那在哪邊 可以改?我想研究看看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們