存檔 | 收藏
點閱數:5,342
[綜合討論] 桃園區 MK3車友 簽到簿^^...
   kenpphouse (桃園阿文)

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 2468
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
大家好喔^^~

很想知道 有多少美麗的MK3 出沒在桃園

歡迎簽到^^~..還沒交車的也可以喔^^

我先拋磚引玉..

桃園阿文  MK3 5D 灰色 車號8610-XX

特徵: HID 6000K 大燈... 雙出鈦尾段

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 965
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你上星期五 中午有去經國店嗎??

orzcoco (JZt小江)

版主
文章 943
用戶失蹤天數 3335
桃園縣 桃園市 來自 JZt永安路1212號
小弟8w白 特徵白色鋁圈

車牌xxx-0006

17號領新牌 應該是第一個掛新牌

阿鳳 (曹公公)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 2287
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 國境之北
小弟銀色5D 6W 9250-XX

常出沒機場附近...

sersure (我的夜煞)

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 2437
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我的是黑色63xx-T9
5D-TDCI

批薩 (批薩)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 996
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
5d  tdci 灰 車牌 108x-xx~ 出沒中壢

無頭像
   taiyou1234 (阿源ㄟ)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4140
桃園縣 桃園市 
各為大大可以把成交菜單PM給小弟一下嗎?小弟是桃園人也很想買FOCUS這台好車,想要知道一下談的空間。

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 2468
桃園縣 桃園市 
aa951285 發表:
你上星期五 中午有去經國店嗎?? ...

你是說哪個經國店?

福特 福佑  經國店嗎?

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 965
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
kenpphouse 發表:
你是說哪個經國店?
福特 福佑  經國店嗎? ...

福佑 經國店   拿資料給業務~   是你嗎?

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 2468
桃園縣 桃園市 
aa951285 發表:
福佑 經國店   拿資料給業務~   是你嗎? ...

你是志偉?

難道.....我被跟蹤了??

劫色 就好可別劫財  哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們