存檔 | 收藏
點閱數:2,881
[綜合討論] 1.6 4D 菜單請益
無頭像
   kilin0617 (kilin)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1019
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 taiwan
小弟目前下定了1.6 4D 時尚經典款

業務給我的是

2013領牌車

50萬50期 0利率

送GARMIN 3595 + 後視鏡加大 + 踏墊

這個條件會不會太差?

另外請原廠裝倒車攝影 (訊號接到導航上面)  要價4K  會太肥嗎???

無頭像
   2grxjoox (阿笙)

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 1324
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
所以空車折價是多少?
差七萬就2.0 你不想改嗎

無頭像

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1019
已經試開過 1.6動力目前也還滿意,本人開車需求不大,爬坡不會龜速就好

折價應該是算 38K (利息)+ 7K (導航) = 45K  (2013領牌車)

業務跟我說 2012領車 可以幫我多折10K ==> 55K (2012領牌車)

無頭像
   PRYDBL

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 1431
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
建議你2012領牌比較划算 因為2012領牌跟2013領牌在中古市場的價值是一樣(中古車是看出廠年份不是看行照日期)

無頭像

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1019
55K  這個是依照我個人辦貸款的算法

有去問幫我辦貸款的,他說廠商有跟他們簽約,實際上他們利息只貼30K不到

但是一般人是沒有辦法這樣辦的

至於2012 , 2013領牌真的都差不多嗎,家人意見希望我2013領車,

但是又滿想拿那10K的折扣去貼隔熱紙的

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
kilin0617 發表:
小弟目前下定了1.6 4D 時尚經典款
業務給我的是 ...

訂車了就不用在比較吧 你想聽到什麼呢???

說你買貴 你心情不好 但放上來說你買便宜的 應該沒有....

無頭像
   Figo (FIGO)

重機
文章 406
用戶失蹤天數 3403
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前金區 
這問題上次我朋友和我聊天也在談,除了9W之外,其實其它都有車了!而且2012領牌的話真的會有多的折扣,可能要福特要拼個好過年吧!

不過如果你換車率沒有很高的話,都是自家用的,那真的不用在意年份,還是多留點現金在身上會比較好些!

純粹建議~~~

無頭像

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1019
高崢軒 發表:
訂車了就不用在比較吧 你想聽到什麼呢???
...

訂車了,當然買貴就自己吞下去了,但是我公司同事都等著看這台

如果這個業務實在,我當然後續會直接介紹他囉

Werewolf

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 579
點數 2   戰績 12   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
空車折45k在一片20k 25k的折價中已經算不錯的單了吧
01還有人談到加價的神單呢...

無頭像
   PRYDBL

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 1431
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你的單子折4.5萬到5.5萬應該算是不錯的單子了 我也是12月的車也已經領牌
空車折4.2萬 我當時也是覺得不要差太多就好 畢竟神單是可遇不可求

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們