存檔 | 收藏
點閱數:2,725
[第六特區] 請教自排切手排模式 為何會自動進檔
   第六特區~小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2683
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
請教汽油自排切手排模式  為何手排會自動進檔  之前都不會都可以拉轉拉到斷油  去原廠清洗EGR後回來試車  切換手排模式會自動進檔  尤其三檔拉到155約5000多轉就自已進四檔了
求請高手解答一下   或是  什麼被設定住了   感激不盡  

年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 706
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
都會自動進巴!
可能你之前沒有吹那麼用力

男人的鋁圈,永遠少一組。 
   楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 12
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
你的變速箱被換成ps的了

正常4速變速箱是不會自動進檔

還有一個車友也跟你一樣 回原廠重新安裝電腦之後就變成每一檔都自動進檔 不能拉轉斷油

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 12
每一檔都拉轉斷油看到

換檔警告燈一閃一閃  很爽  

Diablo-GT

重機
文章 929
用戶失蹤天數 108
點數 165   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 光復南路
我也是都會自動進檔,而且還被限速了,會影響尾速的改裝都沒上,0~100秒7秒6,尾速180就上不去了是怎樣

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2683
年度MVP偶像 發表:
都會自動進巴!
可能你之前沒有吹那麼用力 ...

有阿我檔檔用力催   進原廠出來後才變這樣

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2683
楊智超 發表:
你的變速箱被換成ps的了
正常4速變速箱是不會 ...

超哥   有明確一點的說法嗎    Ps 是什麼東西  我問技師   技師回答應該不會進檔才對  他說還要問問   喔一整個頭暈

請問一下  有方法讓他  恢復嗎???   感謝

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2683
Diablo-GT 發表:
我也是都會自動進檔,而且還被限速了,會影響尾速的 ...

七秒六  也太快了吧    我沒了尾速  好像掰咖一樣

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 12
第六特區~小定 發表:
超哥   有明確一點的說法嗎    Ps 是什麼東西  ...

自動換檔是 雙離合器變速箱 ( PowerShift ) [ps] 才有的保護設定  應改該是 原廠吧你的變速箱程式安裝錯誤了吧

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2683
楊智超 發表:
自動換檔是 雙離合器變速箱 ( PowerShift )   ...

了解  就是說有可能安裝到柴油的程式去了是嗎?  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們