存檔 | 收藏
點閱數:5,957
[雙和新聯盟] [活動]1/5(六)CYS年度聚餐
   新莊大頭

150cc
文章 327
用戶失蹤天數 1080
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 火星

bofun1026 (ChiaChe)

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 2649
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
人家比較內向 ,可以與RC哥共鍋嗎? 這樣我就趕去了。

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3396
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
bofun1026 發表:
人家比較內向 ,可以與RC哥共鍋嗎? 這樣我就趕 ...

這是一人一鍋的小鍋跟燒烤@@"

可以不用共鍋啊~XD

歡迎唷~^^

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3396
目前 總參加人數為
34 人~_~

無頭像
   aquaxis (山豬)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 780
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 

第一次參加好害羞喔

尤sir (H.Y.J.C-小尤)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 3469
臺北市 內湖區 來自 台北市-內湖~花蓮
訂19:00請各位大大盡量準時喔〜

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3396
2013/01/05 (六) CYS年度聚餐 一起出發的大家17: 30~18:00集合完畢!!
集合地點: 中和建一路跟建康路口"統一皇帽汽車"(新北市中和市建康路120號)
無線電: 151.600 (大家請開無線電)
地址地圖:http://goo.gl/c4JHV
要自行前往的 也OK唷!
記得跟我講一下就好@@" 然後啊~_~訂位名稱  :CYS 就這樣~XD
老闆說 1. 請準時 七點開桌!
          2. 進停車場時要注意你的車下巴,請斜上〜

以上!

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3396
aquaxis 發表:

第一次參加好害羞喔
...

哪招

龜山小鍾 (小鍾)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 3496
桃園縣 龜山鄉 來自 廻龍三不管
我可以再加兩個小孩嗎?

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3396
龜山小鍾 發表:
我可以再加兩個小孩嗎?

可以

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們