存檔 | 收藏
點閱數:1,798
[音響] 踩煞車音響主機顯示燈會閃爍
無頭像
   yuchi

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2854
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
小弟是06年focus 5d,最近發現踩煞車時,在未開小燈及大燈請況下,音響主機的燈會閃爍(包刮中空儀表,冷氣按鈕,排檔桿的燈,踩下去會亮,放掉則不亮)沒遇過這樣的狀況,不知道是否和電瓶有關?不過車子目前左後煞車燈已燒掉,希望各位大大能為小弟解答!!    感恩!!!!!

yuan2

Focus ST
文章 6423
用戶失蹤天數 1373
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Chaiyi
你煞車燈若有改LED,可能干擾了

無頭像
   h971755 (白色FOCUS)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1391
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園龍潭
我也有這種現象而且仔細聽的話會發現踩煞車時會有嗲,嗲的聲音不知道為什麼~~?????

ENZO豪 (小ba爸)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2747
臺中市 太平區 來自 台灣
我最近也是發生此情況,請問我該怎麼處理

純情小木工 (白爛良)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 506
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 奇立丹大學
+1求解,謝謝!

ENZO豪 (小ba爸)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2747
臺中市 太平區 來自 台灣
沒想到還是有人跟我有相同的情形,有大大能幫忙隔空把脈一下嗎

甘苦賊掛

重機
文章 577
用戶失蹤天數 1814
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
我也發生這種形

07改09主機,在行車同時忽然主機一直瘋狂閃爍,

無法關閉,就自已一直開關機狀態,

但車子熄火後,就完全恢復正常,

重新啟動後,就又一直開始瘋狂閃爍....

有人跟我一樣情形嘛

無頭像
   jackle

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2272
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我最近也有發生, 原因是我換錯煞車燈, 耍笨拿到單芯的...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們