存檔 | 收藏
點閱數:2,217
[綜合討論] ACS啟動了!!嚇了一跳~!
   ALEEN

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 1882
點數 20   戰績 0   改裝 7   故障 3
新竹市 來自 新竹
因為在窄巷有3台車會車,
前車讓過我有個小縫,我就開過去~~因為很窄,所以我的車頭還感應得到剛過去那台車的車尾
我是直行,他是横向,車子忽然煞車了一下~~我嚇了一跳以為技術差撞到了!!

資訊顯示,都會安全XXX啟動.....暗咧!!因為會車速度慢,而對方車也是在移動的狀態下~它啟動了!!
害林爸嚇了一跳,不過到是驗證了ACS是有效的!!

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1946
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
非常好~    總比我們來不及的右腳快一些

如果我買了mk3  我可以認真的 看路邊的妹妹了....    大誤呀~

johnhann

重機
文章 971
用戶失蹤天數 2
點數 228   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
請問跟車很近,在停紅綠燈時它會啟動嗎

john1030sta (福特 小任)

250cc
文章 386
用戶失蹤天數 2842
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
ACS都會安全系統的做動方式就是在時速30KM以下!各位大大的右腳無任何油門或剎車的動作時ACS系統會介入並進行煞停動作!主要是偵測前車的車牌及反光片!所以別輕易找電線桿之類的東西測試唷!因為不一定會有反應~~~

ALEEN

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 1882
點數 20   戰績 0   改裝 7   故障 3
新竹市 來自 新竹
john1030sta 發表:
ACS都會安全系統的做動方式就是在時速30KM以下! ...

沒錯!!  補助功能~~沒事別試~~失敗了活該~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們