存檔 | 收藏
點閱數:8,071
[進化改裝研究] 冷氣管包起來?
無頭像
   小蒼蠅 (c0234)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3674
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 
請問底下冷媒高壓管也能包嗎?
想說上面的冷媒管要包了,下面高壓的也一起包起來

無頭像
   迪魯斯 (迪魯斯)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 3302
臺中市 龍井區 來自 台中
看來我也去買一條包起來  試試看

幽靈

150cc
文章 317
用戶失蹤天數 2201
臺北市 中正區 
去冷氣行詢問,分離式冷氣安裝後剩餘廢棄銅管保溫可否贈與,這保溫被覆效果很好,用束帶綁一綁即可,也可以做環保公德。

海之潮汐 (小魚)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3724
彰化縣 和美鎮 來自 彰化和美
請問,我去冷氣材料行問.冷氣銅管上面那ㄧ層白色的隔熱管
耐高溫120度。不知道會不會融化起火

小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3168
新北市 中和區 來自 台北中和
海之潮汐 發表:
請問,我去冷氣材料行問.冷氣銅管上面那ㄧ層白色的 ...

不敢保證...但是我包5-6年了...

yanggary (Gy)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3748
臺南市 新營區 來自 北中南
海之潮汐 發表:
請問,我去冷氣材料行問.冷氣銅管上面那ㄧ層白色的 ...

如果以外面分離式冷氣的保溫棉,經過風吹雨打日曬雨淋(酸雨),差不多4~5年就會開始脆化
至於在車內應該是還好,沒有受到雨淋,只有受到高溫風吹

無頭像
   Atckc (Atckc)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 957
高雄市 大寮區 
趕快去買一條試試看,
我的冷氣也是黃昏牌的
希望可改善

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們