存檔 | 收藏
點閱數:8,070
[進化改裝研究] 冷氣管包起來?
   sinfu (小夫)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 158
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 --台南

圖片是借用友站網友的車 如有侵權馬上移除
請問網上各位大大 如圖這部車冷氣管全部包覆 會不會導致過冷而膨脹閥結冰的問題 極優缺點 謝謝

maxcar (奧斯卡)

重機
文章 568
用戶失蹤天數 1822
點數 109   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
差異應該不大
冷卻的管路在內部都散冷掉了
冷不冷主要是外部冷凝器效果好不好
不差在這

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1464
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
其實有效果喔~~~
因為盡量不讓引擎室的熱氣去影響到冷氣效能
多少還是有感覺的
至少冷氣會比平常冷得還快喔~~~

Fletcher

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 2665
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新北市
根據冷氣機原理
回管保溫,可減少過熱度增加冷凍能力且冷卻壓縮機

展馳菜鳥

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3295
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
這根管.包很多年了.原理如同分離式冷氣機的銅管.減少冷度的衰減.就會減低壓縮機的作動..

圖...盡量用....ㄏㄏ

無頭像
   t89 (t89)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3730
臺北市 南港區 
請問材質是什麼,是否有規格,大概去那裡可以購得
謝謝

展馳菜鳥

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3295
臺中市 西屯區 
t89 發表:
請問材質是什麼,是否有規格,大概去那裡可以購得
謝 ...

水電行...

lhh123

重機
文章 1099
用戶失蹤天數 494
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 烏坵鄉 
冷凍材料行也可以買到
我買一條才60元

marktwin

文章 0
用戶失蹤天數 4149
臺中市 西屯區 
車子一買來時,就一整個奇怪,怎會冷氣管裸露著.
看大家都這樣的回覆,找時間去買條管包起來.
感恩囉!

狗蛋

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 2493
臺北市 士林區 來自 台北
我的車有包起來,我自己觀察一下

當壓縮機跳開再啟動未包前是五秒,包起來是十五秒

冷度稍冷一些 ........就差這麼一點

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們