存檔 | 收藏
點閱數:14,151
[綜合討論] 天啊交車一定要注意啊!!!(補)+隔熱紙開箱文~~~
   然後勒

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 1436
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 

自從12月月初
台北的天氣不是陰天就是下雨
整個就是快發霉 車子也不能洗
終於在前幾日 才有太陽賞光
所以就來補個隔熱紙開箱文囉
首先
我們全車使用的是丹龍隔熱紙前擋V30 車身D05 天窗使用T23

這是全車拍起來的樣子
由外往內看
前擋滿透的 但也沒到會被人看光光
車身黑黑的有點透 之前就有說這是小的偏好 黑的有點透

再補一張~~~~~
(天氣才剛好 車子還沒洗sorry啊)

遠觀~~~(鐵灰色這樣貼超美的吧~~~)

這是前擋V30
從內往外看超級清晰
像沒貼隔熱紙一樣  (右邊特地開窗給大家做比對)

再來就是車身D05的部份了
由內往外看很清楚 也不會黑黑的看不到照後鏡
唯一懊惱的是冷氣邊條會有一點點反光
雖然不嚴重 但副駕駛皇太后仍在幫我想辦法中

當然少不了天窗了
天窗本身就有點黑 所以老闆就建議貼T23
T23顏色不深 但隔熱效果還不錯
(開了窗給大家做比對)

話說前幾天天氣好與皇太后去了南寮漁港
天氣稍熱 但一上車車內溫度不高 玻璃摸起來也不熱 隔熱效果極佳
也許要夏天比較才較準確 但目前為止都很滿意哦

話說小的利用難得的好天氣 在陽光下好好的看過我的TDCI愛車
赫然發現 右側第三片玻璃(如下圖)下的銀色邊條翹起來

看來應該是當初沒黏好!??? 誰沒事會去摳我的邊條????????????
我除了一牽完車立馬被交車廠外的中X油弄斷油箱蓋(已問過原廠價格八百元恭喜)
從此就小心翼翼連加油都親自下車了 哪有可能讓人有機會摳他!!!!!!

烏龜翹如下圖所示
看吧 是不是有很明顯的沒黏好.....

去電原廠後 得到的答案竟是整個第三片玻璃都必須換掉
不是只有邊條烏龜烏龜翹嗎................ 我隔熱紙都貼好了
重點是 福特也不施捨我這張隔熱紙 要我自己.................
唉 只能說是自己眼小:18
強烈建議大大們交車一定要看的很清楚 最好是剛好有隔壁台可以做比對

就... 謝謝大家摟~~~~~~~~

仁賢 (嘿嘿...)

重機
文章 1175
用戶失蹤天數 2488
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 台南

無頭像
   atarashi0507

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 716
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
終於有5d鐵灰了~~~~~而且是8w以上!
太稀有建議樓主標題可以加個鐵灰尊爵灰~

無頭像
   feng2004

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 1876
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
鐵灰配黑色很好看 ,黑色隔熱紙也是小弟想選擇的,想請教丹龍隔熱紙,從車內往外看會是偏什麼顏色(例:偏藍,或偏綠),車身D05晚上時候後照鏡看得清楚嗎,不好意思問題很多。還沒交車,也為隔熱紙苦惱中~感謝~

xyz010830

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2409
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
車身好暗,這樣晚上看後照鏡不就只能看到後方來車的車燈而已....

這樣晚上還挺危險的....尤其是下雨天....

iemilk (吳牛奶)

重機
文章 593
用戶失蹤天數 1485
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
感謝大大分享!~

我也在等我的5D TDCI 灰

那張全車照...好好看

感謝分享!

方便的話,是否可以PM小弟價錢呢?

謝謝你!

p.s 希望板大多分享車子的照片喔!

然後勒

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 1436
新北市 中和區 
feng2004 發表:
鐵灰配黑色很好看 ,黑色隔熱紙也是小弟想選擇 ...

大大你好
有問題就問沒關係囉
有經驗就大家分享

沒有偏藍或偏綠的耶
就灰灰黑黑的而已

前擋看出去很清楚像沒貼隔熱紙
車身就看出去有點黑黑的但不會擋到照後鏡哦
前陣子下雨都看的很清楚
嚴格要說 就冷氣的邊條會有一咪咪反光 但不會影響

若擔心 大大可以去現場試試看 相信店家都會協助你的

然後勒

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 1436
新北市 中和區 
xyz010830 發表:
車身好暗,這樣晚上看後照鏡不就只能看到後方來車 ...

不會欸
前陣子下雨都看的很清楚

如果D05 算暗
那G12可能就可以直接把照後鏡拆掉了...................

然後勒

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 1436
新北市 中和區 
iemilk 發表:
感謝大大分享!~
我也在等我的5D TDCI 灰
那張全 ...

哈囉大大你好

我不方便在這裡給你報價耶
我會PM店家相關資訊給你
你可以打去問問 老闆人很好 反正問問也不用錢

我第三片玻璃要被拆掉還以為要再花一次隔熱紙的錢
老闆說就直接不收費幫我貼 人超好的

Vern (小恩)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2951
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
然後勒 發表:
不會欸
前陣子下雨都看的很清楚
如果D05 算 ...

大大可以近照看看你翹起來的邊條嗎?
小弟我也住新竹
這星期五要交車了!!

D05這張隔熱紙透光率多少押?

活再鬼島的居民 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們