存檔 | 收藏
點閱數:2,694
[綜合討論] 剛剛看01發現一個很有趣的問題,請業務解答
無頭像
   taiwan0933

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 2059
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
目前訂車的人可是都要等到過完年才能領的到車,01上面就有人發問"是活動期間訂車就有送Garmin,還是活動期間領車才有送?"
我也很好奇,因為我也訂車了,可是合約有勾選贈品,我沒注意有沒有註明是衛星導航
剛剛上官網看活動,註2的地方特別說明本活動為2012/12/1~2012/12/31訂車並領牌有效,但目前是福特自己交不出車來,不是客戶自己要求過年後領車,如果真的活動不能享受的,可以要求領牌當月的優惠嗎?

ㄚ賢

重機
文章 710
用戶失蹤天數 1373
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
應該是下訂就有了
為了保險起見你還是跟你的業務確認
如果他說是看交車的話就跟他ㄠ
記得訂單上面一定要註明你所有要的配件
這樣他就是一定要給你

無頭像
   taiwan0933

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 2059
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
我的贈品是用另外一張白紙寫的,有日期+簽名,有用嗎?
因為他說上頭抓很嚴,就連訂價原本是折2.5他還是寫折2(我很好奇到底我這5000還有額外的贈品拿不拿的到,而且他這樣寫我到底要給他多少,感覺這5000會被吃),他說上頭會查,查到了這個月獎金跟今年的年終掰掰,所以他不敢寫

mikalin (米卡林)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 1463
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
taiwan0933 發表:
我的贈品是用另外一張白紙寫的,有日期+簽名,有用嗎 ...

不用擔心,你的情況跟我一樣!業務也是用另外一張紙寫!我是一月領牌交車garmin有送!

HZY (Yen)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 4043
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我是12月初訂!
預計3月交車
也討論到導航問題
業務打電話問上級 確定說有送
現在就等車了

無頭像
   vibrio_h (vibrio_h)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2084
高雄市 楠梓區 
HZY 發表:
我是12月初訂!
預計3月交車
也討論到導航問題
業 ...

請問一下
你們的業代還有送啥〜例如隔熱紙全車之類的
我去看過也試駕完差簽約
謝謝

無頭像
   爆胎 (爆胎)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2822
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 
我的11/6號的單  

折2.5萬(PS 衛星導航退掉折5000)

全車FSK隔熱紙

單上也只寫折2萬.....好像是會被罰錢   其他配備都要另外寫..

小插曲
(牽車當天選牌廢用&強制險都業務先出...原本要給他結果說算他的...

1000保養當天...又問業務有沒有海馬好買....他說去附近店家拿..算他的...

雖然不是很貴重的東西不過這種感覺到很好...不會事後不理   )

HZY (Yen)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 4043
其他 
vibrio_h 發表:
請問一下
你們的業代還有送啥〜例如隔熱紙全車 ...

我跟這業務算是買服務的而已

海馬踏墊 晴雨窗(前後) 全車VKOOL隔熱紙(貼1萬)+原廠基本送的東西就不寫了

折的話就基本折扣...

因考慮到服務問題 也就沒多花時間去比較單子了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們