存檔 | 收藏
點閱數:4,378
[愛車秀場] 波亮~~~!
   Hank-Chou (Hank)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3170
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
pgvin 發表:
雖然我的車色是鐵灰
不過每次洗完車, 感覺就跟 ...

因為大家都是愛車的人~!

小屁屁 (小屁屁)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 2043
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
真的好亮喔!!!

從房車換到休旅後才深深發現洗休旅車真的不是普通的累耶~~

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1567
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
靓車~

靓車~

好殺的框~~

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3170
其他 來自 高雄
小屁屁 發表:
真的好亮喔!!!
從房車換到休旅後才深深發現 ...

我好像都有看到你的愛車你是否輪圈是用ST式樣的啊

小屁屁 (小屁屁)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 2043
Hank-Chou 發表:
我好像都有看到你的愛車你是否輪圈是用ST式樣 ...

嘿啊!!但是是17吋的.....但還是18吋的比較殺 .......
可是18吋的都沒我喜歡的樣式..所以只好裝17的囉!!胎皮也便宜許多........但是尺寸少了很多選擇就是了

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3170
其他 來自 高雄
小屁屁 發表:
嘿啊!!但是是17吋的.....但還是18吋的比較殺 ...

果真是您我和同事都覺得你的車正 向前後保桿下方的點綴 及 ST鋁圈 就ㄧ個字“正”

你有降車身嗎?

腰馬合一 (志宏)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 2673
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市 三芝區
好殺的車喔~
請問大大有改輪距墊寬器嗎?

小屁屁 (小屁屁)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 2043
Hank-Chou 發表:
果真是您我和同事都覺得你的車正 向前後保桿下 ...

有降車身啊!!就藍桶配E.S的短彈簧~~~車身外觀倒是沒啥變更到...
是有點想改後飾板+尾保桿反光片LED說~~~等有空有錢再來改...
目前想把煞車搞好先...

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 975
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
好美喔

dan334 (台南阿展)

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 3359
臺南市 永康區 來自 台南
看了真的也是只有一個"爽" 啦!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們